华语电影
《妈妈咪鸭》首周末口碑强劲 亲子家庭组团观影
日期:2018-03-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】小黄鸭大电影《妈妈咪鸭》自3月9日全国公映以来收获了不俗口碑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  小黄鸭大电影《妈妈咪鸭》自3月9日全国公映以来收获了不俗口碑。不少影迷看了电影后给予高度评价,表示本片超出预期,无论是影片制作还是折射出的故事内核都极其用心。妈妈们声称要带着家人组团去影院二刷。《妈妈咪鸭》成亲子家庭周末观影首选,有望凭借优质口碑持续走长线。

  动画版“爸爸去哪儿”获赞  妈妈们号召新手奶爸影院二刷

  由万达影视、原力动画共同出品的《妈妈咪鸭》质量可谓国产动画电影中的上乘之作,自上映以来,获得观众一致认可。猫眼评分8.9,淘票票评分8.7,微博电影评分8.7。影片上座率稳步增长,无疑是一部国产动画电影佳作。

  被影片浓浓中国情感触动的观众,在网上发布走心好评:“可谓是动画版‘爸爸去哪儿’ ,通过一段奇妙旅程,折射出颇具深意的故事,教会了孩子团结友爱,更教会了家长给予孩子陪伴才是这世上最厚重的爱。”有众多已为人母的妈妈们看完后深受启发,赞本片是一部值得带孩子他爸二刷的电影,感慨说道:“这是部极具教育意义的动画电影,非常适合一家三口前去观影,尤其是让孩子他爸感受一下父亲这个角色的重要性。”

  “自来水”发声力荐 《妈妈咪鸭》获力挺有望走出长线

  《妈妈咪鸭》自上映来凭借不俗口碑,获得了来自各方支持的声音。甚至有动画电影迷看完后在票务平台写出了千字走心影评,感叹国产动画电影未来可期:“制作非常精美,视觉效果也很好,人物刻画鲜明,相对于以往的国产动画,能看到进步和突破。”还有影迷深情甘当“自来水”,极力向更多观众推荐:“作为一个动画迷,看到这样让人眼前一亮的作品很是感动,中国元素的展现极为用心,这样的好电影,应该让更多人看到!”

  影片在亲子观众中受到欢迎,业内对于这部国产动画电影口碑佳作表示看好。不俗口碑引发“自来水”发声力荐,或将助力《妈妈咪鸭》走出长线。

  小黄鸭大电影《妈妈咪鸭》(《Duck Duck Goose》)由万达影视传媒有限公司、江苏原力电脑动画制作有限公司共同出品。原力动画CEO赵锐任导演兼制片人,《狮子王》、《美女与野兽》特效动画师克里斯·詹金斯(Chris Jenkins)任导演。该片作为首部全球同步发行的国产动画电影,未上映就打破国产动画电影海外销售纪录,背后是500余位中国动画人超过五年的辛勤付出。影片正在全国热映。

精选推荐

国产动画《小门神》 欲叫板《功夫熊猫3》 《大喜临门》笑到停不下来 李东学盼角色更多元 《印度奇游》发官方声明:寻求解决方案 如何看懂“史上最烧脑穿越电影”《前目的地》 《王牌特工》发布特训特辑 看完秒变炫酷特工 《木星上行》破两亿 解读“宇宙女王”逆袭法宝 徐峥声援一个勺子:“一人犯错诛九族”不合理 张艺谋《长城》正式全球公布全明星演员阵容
陈柏霖为《后会无期》险患忧郁症 造型颓废颠覆 《笔仙3》将映 焦俊艳自信演恐怖片有天赋 《寻找声音的耳朵》获教育部广电总局联合推荐 《印度神游》开创印象派喜剧 巨制揭秘神秘国度 《全民电影》导师刘仪伟:给我好主意给你行大礼 韩丹彤克服“面膜恐惧症” 贴面膜“俏皮”自拍 FIRST影展揭提名 社会题材《殡棺》等3项领跑 高温搞晕《印度神游》剧组 艰苦拍摄力求精良 韩寒郭敬明正面PK  《我是奋青》开机虎视眈眈 《破风》骑行团集结完毕 崔始源出演“冲刺王” 7月影市前瞻:引进片减少 国产月低调奢华来临 《笔仙3》今日尖叫公映 七大贴士帮你做功课