华语电影
《三个院子》圆满收官 林更新爱上“共享生活”
日期:2018-03-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨晚,观察体验真人秀《三个院子》正式收官。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《三个院子》圆满收官,不论是亲情、友情、爱情,每组明星都在这三个月的共享生活中获益良多。大张伟谈起与妈妈的相处模式时感慨:“我以前不会表达,属于别人不动我不动的路子。但现在我慢慢发现,我往前走一步,别人可能会往前走十步,我会觉得很温暖。还有一个原因是,我要让我妈清楚地知道,我平时真的很想着她。”张妈妈也真实感受到了儿子性格上的变化:“他以前不怎么表达,但这次我真的感受到了他对父母的用心。”

  昨晚,观察体验真人秀《三个院子》正式收官。本季的素人住客们惊喜回归,林更新、陈小春献唱,应采儿、大张伟妈妈走“维密秀”,朱桢、大张伟主持力PK,院子里星素联欢会热闹非凡。回忆三个月来的共享生活,明星们言语间都是难掩的不舍。大张伟谈性格改变:“刚开始对来的人没什么热情,现在是希望来这的所有人都能多呆一会。” “虽然这些素人朋友们只是短暂的出现,但却是会长久地留在记忆里。” 就连一向话不多说的陈小春也恋恋不舍。林更新谈离别更是眼眶泛红,在手写信中感慨:“《三个院子》让我爱上了这样全新的生活方式,感谢曾经有过这样一段生活。”

  林更新歌舞表演笑料百出

  应采儿、大张伟拆台朱桢:太老派!

  昨晚播出的节目中,曾经在院子里居住过的素人朋友们惊喜回归,明星与素人再度相聚,将“共享生活”的温暖快乐推向高潮。一起拼“三”字合影、齐心协力准备联欢会节目……兴致一起,更是一人一句即兴赋诗,感慨院子的生活点滴,毫无隔阂的熟悉感和满满的默契令人倍感温馨。从素未谋面的陌生人到相熟相知,共享生活为明星和素人们搭建起了新式的沟通平台,“共享”一词带来的连锁效应,让星素间的距离快速拉近,实现了从经历、技能层面到感情层面的真正共享,从而创造出这般难得的深厚情谊。

  在院子的最后一天,三组明星、素人和邻居朋友们更是自导自演举办起联欢会。大张伟、应采儿拆台朱桢,调侃主持风格“太老派”,台下的观众时不时喊话台上的主持人,随性的氛围调动起所有人的热情,你来我往high翻全场。为了联欢会的精彩演出,明星、素人齐上阵,广场舞、童谣、走秀花样频出。林更新更是难得地献上歌舞表演,四肢不协调的舞姿也引得现场爆笑连连。虽然场地不甚豪华,服装造型也简单朴素,但是因为朋友们的相聚,氛围无比的温馨和睦。这温情却欢乐的一幕也打动着网友:“看到了真心院子里的真心,这种友情太让人羡慕!”

  林更新泪别:爱上“共享生活”

  应采儿自认走出朋友圈 大张伟谈性格变化

  除了亲情模式的改变,友情的建立也是“共享生活”为“春采”夫妇送来的礼物。从遇见诸多大厨,一点点开始学会做饭,到遇见无话不谈、性情相投的素人好友,应采儿自认走出了自己原来的朋友圈,少了交友的局限性,生活反而更开阔了:“我之前身边的朋友都比较固定,这次能遇到不同职业、地域、年龄的人,真的很有趣。”陈小春也感叹,“虽然这些人只是短暂的出现,但却是会长久地留在记忆里。”

  在院子里的三个月,与素人分享经历,分享生活技能,分享一切的美好点滴,说到离开,朱桢、林更新都不由得红了眼眶。谈到收获,朱桢表示:“现在会对陌生人越来越善意,人与人之间的距离更加容易拉近,和更新也走得更近了一步,一起生活的这段时间,是以后的人生中可以拿出来回忆的一件事,有点不想离开。”林更新在最后留下的手写信里写到:“听到许多别人的故事,也愿意分享自己的,爱上这样全新的生活方式,感谢、感恩我曾经有过这样的一种生活。”

精选推荐

《最强女团》曝概念海报 明道携女团强劲来袭 《奇妙的时光之旅》贾乃亮强吻遭林心如掌掴 《不婚》热拍  高云翔李曼再组CP鏖战不婚主义 《旋风少女2》“魔鬼教练”池昌旭狠练安悦溪 《摇滚藏獒》燃爆暑期 锻造首部国际动漫 超女助阵《我想和你唱》 强东玥猛撩小沈阳 网友质疑超女金话筒造假 200万或是 《水果宝贝之水果总动员》将映“水果托邦”受热捧
《摇滚英雄》秦昊变“表情帝” 道破青春滋味 中国电影新力量全线联动 电影 电商揭幕暑期档 《失孤》免费首播 刘德华井柏然的寻亲之旅 《三体》提名美国星云奖 电影海报首曝红岸基地 电影《小时代4》离别在即 顾准任言恺感恩观众 《横冲直撞好莱坞》发MV 钟汉良唱《普通人》 《栀子花开》巡演曝傻事 女女激吻成暖心好室友 《搏击迷城》首周末引口水战 精分奇观解压利器 《我是奋青》“快女”杨洋酒吧庆生 遭美女强抱 《异种》曝彩蛋 最大牌主角变种恶兽霸气登场 《惊魂电影院》发布终极预告 恐怖紧逼插翅难飞 《摇滚英雄》万人城市海报 力证人气期待值