华语电影
《流星花园》梁靖康杀青 梁家辉柴智屏保驾护航
日期:2018-03-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】新版《流星花园》拍摄已接近尾声。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  “再见,美作!

  虽然那个叫梁靖康的小子有时会骂你:‘你难道都没有自己的生活嘛?每天都要和f3混在一起‘。但我知道你有你的情意深重。会吐槽你,跟喜欢的人约会时说的话真的要那么肉麻吗?因为你说出来的话都是你的真心所在,其实一点也不浮夸。

  ……

  这种不一样的感同身受,就是我拥有了你的记忆,我变成了你,我体验了你的喜怒哀乐,这和“我是梁靖康”是一种不同的体验。”

  在这篇小作文的字里行间里,梁靖康用诙谐幽默的吐槽体流露出对角色的宠爱。面对媒体,他曾表示希望给观众带来不一样的“美作”,而从这篇小作文里仿佛看到了新版“美作“的冰山一角。

  由柴智屏监制,沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽等联袂主演的新版《流星花园》拍摄已接近尾声。昨日,新版F4中“美作”的饰演者梁靖康正式宣告杀青,深夜一篇微博小作文流露真心。

  回顾2017年,梁靖康交出了一份漂亮的成绩单。不仅入选F4,还主演了梁家辉导演的处女作品电影版《深夜食堂》,这两部大IP都将在今年播出。而2018年,除了影视方面,梁靖康还将练习声乐,为正在筹备的新单曲做准备,正式朝着影视歌跨界全能型艺人的方向发展。未来梁靖康又将带来怎样的精彩表现,不禁令人倍感期待。

精选推荐

蔡淳佳首任导师坐镇《新声有范》 开启战斗模式 城会玩!《太太万岁》剧组对撕 精彩不能停 杨子启动IP大电影《大清相国》、《中南保镖》 《胭脂》歌曲MV曝光 赵丽颖陆毅演绎爱与勇敢 《麻雀》张若昀陷绝密潜伏 平静表象危机四伏 《你在哪》威尼斯首映关注消失的孩子 《长大成人》遇课堂泪奔 陈家和沙漠晕厥 《我的战争》杨祐宁首演战争片爆破现场被震撼
《跨界》周晓鸥变醉酒掌柜 传承百年守真精神 《美人为馅2》今日烧脑开播  杨蓉白宇用生命拍吻戏 《武动乾坤》电视剧火热开机 杨洋吴尊酷帅亮相 《国家底线》收官 黄志忠坚守正义险中求胜 梁振伦唐嫣牵手《锦绣未央》网友调侃其成“未央控” Angelababy昆凌黄一琳斩男秘笈“桃心唇”盘点 姜雯新片搭档成龙李治廷 上演跨国寻宝 《如果蜗牛有爱情》徐悦放弃感情 开启探案模式 史诗巨制打创新牌《长征大会师》树立精神丰碑 《千里雷声万里闪》红色精神助燃革命火种 《古剑奇谭二》主演曝光 付辛博担纲男一 《陷身》将上线 “演绎娱乐圈潜规则”