华语电影
周扬《养母的花样年华》将播 角色过瘾被骂也美
日期:2018-03-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】家庭情感伦理剧《养母的花样年华》3月14日将在山东卫视和天津卫视黄金档播出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在《养母的花样年华》当中,周扬饰演的刘冬花是林秋雯(王雅捷饰)没有血缘关系的异姓妹妹,年轻美丽,但自私娇气,被母亲宠坏,做事不择手段。内心妒忌林秋雯,处处和林秋雯较劲,抢走了所有属于姐姐的东西,包括姐姐的恋人,但是结婚后婚姻一直不幸福,丈夫还是对以前的恋人念念不忘,刘冬花又舍不得放手,于是就一直在痛苦的生活中打转。这个角色外表张扬,爱的却很卑微,当观众们细细品味却会发现她内心有很多让人怜悯之处,是一个让人心疼的角色。

  由导演杜军执导,王雅捷、王挺、周扬等主演的家庭情感伦理剧《养母的花样年华》3月14日将在山东卫视和天津卫视黄金档播出。周扬饰演的刘冬花在地方台播出时就遭到了网友的吐槽,但周扬却感觉被观众“骂”得很美。

  演员周扬在接这个角色的时候有过犹豫,也有过像网友一样的心理转变过程,她在自己的微博上说“ 刘冬花,集各种讨厌于一身,开始看剧本我也接受不了,但是她身上却有一个最可爱的地方,那就是对爱情的执着,争取自己的爱没什么错,但是刻意的去诋毁伤害别人,就是她的错,太精彩,太过瘾的角色!有朋友来骂我,真的很感谢。”

精选推荐

3D《魔镜》海报预告 港韩泰三大鬼王首度联手 张孝正执导《匹夫英雄》 真枪实弹现恢弘 阿Sa情色片《雏妓》全裸躺血池 肉搏影帝 韩剧片场失火致一死 拍摄中断集中调查 郭晋安佘诗曼封TVB帝后 完整版获奖名单曝光 刘镇伟将拍《大话西游3》 欲为影迷解疑 史上最拥挤春节档《神探驾到》能否“显神通” 《男人不可以穷》明日上映 陈伟霆为爱戒“毒”
韩彩英挑战多重身份 惊声尖叫呼“太刺激” 《十月初五的月光》今映 三大看点直戳泪腺 《电商时代》将映 舒鸣献唱《那就是你》 《反恐特战队》热播 掀反恐主题真人CS风潮 《他来了》甜虐交织 王凯助攻薄简恋修正果 2015海峡国际微电影节 盛大颁奖典礼在即 《诡影迷情》曝终极海报 提档11月27日 《熊出没之熊心归来》制片人专访称更贴近现实 《北京时间》1211 陈乔恩马元重温年代纯爱 胡杏儿晒恩爱 未婚夫天津探班超甜蜜 柯震东晒4年前青涩旧照 感叹时间飞逝 近50岁美魔女出街 温碧霞奢侈周海媚抠门