华语电影
《机器人争霸》威尔士“红龙”获英国使馆点赞
日期:2018-03-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,英国驻华使馆官方微博发布的一条消息,将网友视线聚焦到April及其机器人身上。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨日(3月11日),英国驻华使馆官方微博发布的一条消息,将中国网友视线聚焦到了威尔士女孩April及其机器人“红龙”的身上。原来,April将携其战队“威尔士公主”机器人格斗综艺《机器人争霸》,在展现自己的家乡文化符号的同时,学习其感兴趣的中国Kung-fu,花样解锁中外文化交流新方式。

  “威尔士小公主”出战《机器人争霸》   获赞中英文化交流小能手 

  昨日,英国驻华使馆官方微博(@英国驻华使馆 )发布的一条微博引发了网友们的广泛关注。加盟爱奇艺《机器人争霸》节目的英国女孩April与代表其家乡威尔士的“红龙”造型的机器人亮相网友面前。别看年仅12岁的April是《机器人争霸》节目中年纪最小的选手,却是 “威尔士公主”战队的小队长,被节目组亲切称为“威尔士小公主”。身兼机器人设计与操控双技能的她,将家乡威尔士的代表形象“红龙”作为机器人原型,希望能通过《机器人争霸》这一节目,将家乡文化推荐给中国的观众,也能够在中国学习到她感兴趣的中国功夫,因而获赞“中英文化交流小使者”。

  此次,“威尔士公主”战队采用以代表家乡形象的“红龙”为原型设计为自己的出战机器人形象,便是将节目擂台变成世界文化交融荟萃场所的最佳体现。因此,节目也引得被英国驻华使馆官方微博点赞,以科技+娱乐的方式促进了中英两国间的友好交流,点亮文化传播新形式。

  不仅如此,此前这位威尔士小公主April与担任英国旅游局友好大使的Angelababy 的互动也十分甜蜜温馨。在《机器人争霸》节目录制现场,刚过完生日不久的Angelababy收到了来自April站队送上的独一无二超甜礼物——一个依照其战队机器人“粉红龙”制作的1:1的翻糖蛋糕。蛋糕完美复刻战队机器人造型,粉红龙的形象栩栩如生,Q萌十足。

  爱奇艺《机器人争霸》重磅出击  掀科技潮流促文化推广

  而在节目中,携“红龙”出战的April将有怎样的表现,又会与Angelababy之间有怎样的Q萌互动呢?3月《机器人争霸》重磅上线,我们拭目以待!

精选推荐

“力王”25周年 樊少皇成香港功夫电影新希望 许开阳变身炫酷保镖 马可暑期要霸屏 电影《终极硬汉》唤醒侠客精神 血性拳头捍卫人性 《我们来了》众女星化身“迷妹”梁朝伟受追捧 超女最帅天团有望出道 张晓钰:为粉丝都行 《马兰谣》央一开播 朱研感悟马兰精神 《七月半2》曝“惊悚教室”海报 “吓”点升级 《爱来不来》画风“辣眼睛” 小甜甜“接班”小S
邓超宣传《分手大师》遭男粉丝强吻 嘴唇被咬破 王珞丹谈《后会无期》 风尘女苏米有独特的三观 偶像明星齐聚《时间都去哪了》 杨紫有压力 首例“寄生营销”判决生效 《笔仙3》讨回公道 《六次别离》张亮戏份杀青 雨夜收工祝票房大卖 华语电影传媒大奖光影13年回顾 杜琪峰开讲 《我想结婚》美女如云 王希瑶尽显女神范 陈柏霖为《后会无期》险患忧郁症 造型颓废颠覆 《笔仙3》将映 焦俊艳自信演恐怖片有天赋 《寻找声音的耳朵》获教育部广电总局联合推荐 《印度神游》开创印象派喜剧 巨制揭秘神秘国度 《全民电影》导师刘仪伟:给我好主意给你行大礼