华语电影
曝《后来的我们》片方大批购票再退票造假票房
日期:2018-04-29
字体:
【导读】博主再发微博,矛头直指今天刚登陆全国院线的电影《后来的我们》,图文详解该片如何使出新招儿操作预售票房。即在预售阶段进行“大批购票”操数据,再利用影院退票政策,在上映当天抢在零手续费退票前退票。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

曝《后来的我们》片方大批购票再退票造假票房

28日,刘若英导演处女作,井柏然和周冬雨共同主演电影《后来的我们》正式登陆全国院线,该片上映之前就得到圈内大票名人明星名导演加持力挺,足见主创圈内好人缘。此外,电影点映期间还收获许多影评人、电影大V高分推荐,可以说未映先热。首映当天,《后来的我们》以45%的排片强势领跑“五一档”,上映7小时票房突破2亿人民币,目前实时数据已累积突破2.8亿。但当晚,微博知名电影博主“电影票房”贴出影院工作群聊天记录,公开质疑该片为抢排片搞“骚操作”,即自己大面积购入预售票,以预售票房数据架住院线排片后,再于上映当日大批退票。对此,片方和该博主提到的购票平台尚未回应。

曝《后来的我们》片方大批购票再退票造假票房

28日晚,博主“电影票房”先是发出一条微博感叹,“真的是时候整顿一下购票平台了,这特么比叶问三还尼玛过分,现在我真的庆幸阿里爸爸在电影购票这块还很良心,有价值观封锁,不然有着粤科的他们会更可怕。”疑似质疑某电影为抢票房和排片进行不正当操作。

随后,该博主再发微博,矛头直指今天刚登陆全国院线的电影《后来的我们》,图文详解该片如何使出新招儿操作预售票房。即在预售阶段进行“大批购票”操数据,再利用影院退票政策,在上映当天抢在零手续费退票前退票。(如图)该博主还贴出了影院工作人员工作群记录,称武汉万达所有店共退票4342张,东莞万达所有店退票2800张。其中还有集体通知称:请所有影城于明天12:00前以区域为单位统计4月28日当天《后来的我们》退票总数。而该博主亦在微博发文中表示,此事还有其它不确定性,“也可能不是猫眼所为,因为部分没给猫眼开通退票渠道的影院也有退票,具体情况目前大家都还在核实中,暂时还不清楚具体细节。”

博主“电影票房”贴出示意图解释《后来的我们》片方进行的操作博主“电影票房”贴出示意图解释《后来的我们》片方进行的操作

而后,“电影票房”博主再补充两天来自影院的内部公式信息:一、影城的小伙伴,由于影城出现了大量第三方购买《后来的我们》退票的情况,目前退票比例已超出正常业务情况,需要暂停接口查询情况,请影城悉知并做好解释。二、需要注意: 1、接到用户投诉请询问是哪个渠道,如出现后来的我们恶意要求退票一律不予退票,辛苦影城做好解释。 2、其他影片退票问题,需辛苦影城做好处理。 3、第三方渠道恶意转嫁投诉,辛苦直接在群内回复。

曝《后来的我们》片方大批购票再退票造假票房

曝《后来的我们》片方大批购票再退票造假票房


目前吃瓜群众已经排起了长队,但片方和该博主提到有能力搞此“骚操作”的购票平台尚未回应。


精选推荐

《秘术》玩转盗墓黑话 获赞首部“翻肉粽”大片 周韵首谈《一步之遥》:亲自推荐舒淇 不会吃醋 《怨灵》发布终极预告片 “怨灵”暗夜隐匿 《全城通缉》剑走偏锋 导演启用武打明星演文戏 《露水红颜》到沪造势 刘亦菲Rain玩甜蜜N连拍 北京电影学院金字奖高峰论坛举行 王小帅颁奖 10.27-11.2香港票房:《一个人的武林》疲软 中美电影论坛举行 好莱坞高层频抛橄榄枝
江疏影珠宝活动见证粉丝求婚 自曝可能闪婚 陈亦飞《你好乔安》二轮热播 撩女王扩迷妹版图 《真男2》佟丽娅帅不过三秒 认真本色一显反差萌 《我的圣途》北美首映举行 民族品质走向国际 《我是红军》今晚收官 红色英雄铸造伟大革命传奇 《青云志》战火重燃 傅程鹏向“终极梦想”进发 陈妍希《外公芳龄38》首演喜剧  魔音走红获赞 唐晓天出席OK明星挚爱时装周 获最具魅力偶像奖 《嘿,孩子》首播 “小作女”齐溪欢脱上线 《独孤天下》张丹峰杀青 帝王造型首度曝光 黄小蕾自创“蕾式”搞怪健身法 拿女儿当运动器材 黄小蕾阿雅《跨界》醋意升级 互相拆台争执不断