欧美电影
《分歧者》北美将映 预售喜人已超《暮光》
日期:2014-03-07
字体:
【导读】《分歧者》北美将映 预售喜人已超《暮光》 根据热门畅销小说改编的电影《分歧者》即将于3月21日在北美首映。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《分歧者》北美将映 预售喜人已超《暮光》

《分歧者》北美海报

根据热门畅销小说改编的电影《分歧者》即将于3月21日在北美首映,影片主要讲述在外来世界,社会被分为5大派别,各派别各司其职肩负着不同的社会职责,年满16周岁的青年都将进行测试来划分到不同派别中,女主角翠丝在测试过程中被发现拥有多派别的能力,从而被认定为是“分歧者”,而一场杀戮也逐渐向她袭来。

预售喜人 超《暮光》

近日美国著名售票网站Fandango公布了一组《分歧者》影票的预售数据,数据结果显示,在该网站3月4日的预售总票数中,《分歧者》的票数几乎占到一半,《分歧者》这一天的影票预售数字是《300勇士:帝国崛起》的5倍,也超过了《暮光之城》第一天的预售成绩。凭借这一良好成绩,《分歧者》成功跻身Fandango首日预售前十名,也刷新了该网站自建站以来统计的首日预售票数排行榜。美国其它知名电影媒体对《分歧者》的首周票房成绩亦有非常乐观的预测:《综艺》预测超过5000万美元;《好莱坞报道》预测6500万美金左右;而著名的票房网站Boxofficemojo的预测更是超过7000万美元。

另附狮门的其它两部同类型电影首周票房:

而《分歧者》同时还入选了Fandango用户评选的“2014年最期待的5部电影”,与《分歧者》同时在榜的影片还有:《饥饿游戏:嘲笑鸟1》、《霍比特人3:去而复返》、《X战警:逆转未来》、《超凡蜘蛛侠2》。而男一号提奥•詹姆斯同时也在该网站用户票选的“5大突破电影男星”中名列第三位。与他同期入选的其他男星还有亚伦·保尔(《出埃及记》, 《极品飞车》)、乔尔·金纳曼 (《机械战警》)、苏利文·斯坦普莱顿(《300勇士:帝国崛起》)以及戴恩·德哈恩 (《超凡蜘蛛侠2》)。

业界看好 续集已启动

两部《饥饿游戏》已经在全球获得超过15亿美元票房。《分歧者》也有两部续集将投入制作。狮门还未确认第三部《忠诚者》是否会像《暮光之城:破晓》以及《饥饿游戏:嘲笑鸟》一样被拆分为上下两部。第二部《饥饿游戏》1.61亿美元位列史上首周最佳开画成绩第四,狮门调低了对《分歧者》首周成绩的预期。狮门电影集团联合主席 Rob Friedman说:“我们不想拿我们之前所取得的成绩给这部影片造成压力。”

加拿大皇家银行资本市场的分析师David Bank注意到电影公司在让华尔街知道《分歧者》不是另一部《饥饿游戏》这一点上做得“非常漂亮”。他说投资者希望看到《分歧者》在北美能达到1.5亿美元的票房。狮门说他们计划花4000万美元在美国市场营销这部电影,影片首映日将在超过3500家影院放映。

《暮光之城》6960万美元(2008.11),北美总票房1.92亿,此系列全球票房30亿

《饥饿游戏1》1.52亿美元(2012.3),北美总票房4.08亿

《饥饿游戏2》1.58亿美元(2013.11),北美总票房4.23亿,目前此系列两部影片全球票房15亿

精选推荐

《神奇女侠》6月2日同步北美上映 女英雄登场 《表情奇幻冒险》北美将映 全球最大IP燃爆世界 《美国达人秀》9岁“巨肺萝莉”谭芷昀震撼全场! 纽约爆满的Pearl《赛珍珠·春江花月夜》将登陆北京 《蜘蛛侠:英雄归来》北美即将公映 海外票房夺冠 强势登顶《蜘蛛侠:英雄归来》北美首周末票房破亿 《钢铁镇:龙族之战》发概念海报 陆川携手好莱坞 《猩球崛起3:终极之战》纽约首映盛况猿族首领降临
《天才眼镜狗》周六逆袭 夺单日票房冠军 最有价值好莱坞大片榜单出炉 小黄人打败钢铁侠 传中艺公司将获牌照 进口分账片中影不再独大 《天才眼镜狗》:来自旺星的爸爸 北美票房:《诺亚》空降冠军 《分歧者》将破亿 德普抵京人气旺 《超验骇客》首映将使用高科技 《天才眼镜狗》领跑春季档 首周末票房近5000万 《冰雪奇缘》票房攀新高 荣膺影史最卖座动画片 《诺亚方舟》北美霸气登顶 全球票房近亿 《冰雪奇缘》:大卖背后的文化线索 《里约大冒险2》发原声大碟 巴西风情欢乐来袭