欧美电影
《蜂鸟特攻》今日上映 千吨血浆书写暴力传奇
日期:2014-05-09
字体:
【导读】《蜂鸟特攻》今日上映 千吨血浆书写暴力传奇 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《蜂鸟特攻》剧照

《蜂鸟特攻》剧照

取消自动播放

《蜂鸟特攻》今日上映 千吨血浆书写暴力传奇

五一档期历来是电影票房的“兵家必争之地”,今年五一档是由三部国产片《同桌的你》《冰封:重生之门》《催眠大师》坐镇,呈现出“三足鼎立”的态势,而5月4日《超凡蜘蛛侠2》刚一上映,就立马显现出一骑绝尘的票房优势,排片量始终居高不下,然而“五一”三天假期过后的第二周,多部进口大片将卷土重来,其中由斯蒂文.奈特导演、杰森.斯坦森主演的黑帮动作电影《蜂鸟特攻》将于今日公映,让看腻了漫画英雄的观众们换个口味,围观一首由杰森.斯坦森带来的“暴雪美学史诗”。

看森叔,需要理由吗?

《蜂鸟特攻》最大的卖点莫过于内地观众最熟悉的好莱坞面孔、连续四年蝉联内地批片票房冠军的杰森.斯坦森,这位前英国国家跳水队运动员、时装模特、好莱坞最具票房号召力的动作明星,之前已经无数次地在内地电影银幕上拳打脚踢大展身手,演绎了一个又一个以暴制暴的故事,而这一次,他又带着转型之作《蜂鸟特攻》来到中国影市攻城略地猛进高歌,意欲在五月档期分得一杯羹。

这次给你看一个不一样的森叔!

然而这一次在《蜂鸟特攻》当中杰森.斯坦森将颠覆以往“街头暴力王”的以往形象,出演一个从阿富汗战场浴血归来的大兵乔伊,为了逃避军事法庭的审判他抛弃妻子隐匿与穷街陋巷,过着穷困潦倒的生活。然而两个女人相继出现在他的生命当中,一个是妓女伊莎贝尔,一个是修女克里斯蒂娜,伊莎贝拉的惨死和克里斯蒂娜的身世之谜都让乔伊困扰不已,一次复仇之旅彻底改变了他的命运,也使他本人得到了救赎……相比斯坦森之前出演的那些硬桥硬马真刀真枪的动作电影,《蜂鸟特攻》明显多了某种人文气息,它在展现暴力美学的同时,也不停在追问生存的意义和生命的价值,而杰森.斯坦森也一改以往“重武戏轻文戏”的一贯作风,开始着力塑造一个有着战争创伤且迷失了自我的男人,所以说,看一个不一样的斯坦森,是这部电影最大的看点之一。

《蜂鸟特攻》今日上映 千吨血浆书写暴力传奇

“蜂鸟”遭遇“蜘蛛侠” 票房胜算几何

今日《蜂鸟特攻》正面遭遇《超凡蜘蛛侠2》,开始一场票房争夺战,目前看来《超凡蜘蛛侠2》5月4日上映,因为一家独大的关系所以票房一直居高不下,令其他电影望尘莫及,然而截至到现在已经过了票房井喷的时间段,此后随着多部进口大片的上映,想来《超凡蜘蛛侠2》的垄断局面即将被打破,而此时颇具竞争力的《蜂鸟特攻》应该得意杀出重围,在内地票房有不小的斩获。

精选推荐

美国特效电影叫座 特效公司却接连倒闭 曝美国特效公司接连倒闭:成本高周期长 2014美音响工会奖出炉 《驯龙骑士》曝人物海报 年轻驯龙者冲上云霄 《乐高》北美三连冠 《生化》导演新作遇滑铁卢 专访“史矛革”:《夏洛克》拍电影?好主意! 奥斯卡颁奖嘉宾名单出炉 皮特朱莉卷福众星云集 美媒评奥斯卡提名片劣势:《地心》技术太耀眼