欧美电影
《辛巴达历险记2》上海首映 强势抢占六一档
日期:2014-05-31
字体:
【导读】《辛巴达历险记2》上海首映 强势抢占六一档 | 目前已有2人吐过槽,共有7人点过赞。

《辛巴达历险记2》上海首映 强势抢占六一档

《辛巴达历险记2》上海首映

(文/胡梦莹)5月30日,由卡通先生影业出品的动画片《辛巴达历险记2》在沪首映。影片改自《一千零一夜》,找准“名著”下手,打破传统低幼动画的“低智”现象,成为适合全家观看的合家欢电影。谈及六一档儿童电影的鏖战,此片制片人王先生说:“能笑到最后的一定是好看好玩又有营养的好电影。”

影片改自《一千零一夜》,找准“名著”下手,打破传统低幼动画的“低智”现象。前方有未知的危险,但是机灵的他都以智慧战胜了比自己强大的敌人,与小伙伴们一起闯关成功。辛巴达老爸的各项小发明、小伙伴们机灵的头脑与独特的想法,都是推进情节发展至关重要的细节。《辛巴达历险记2》作为去年六一大卖近4000万的《辛巴达历险记》的续集,找准“名著”下手,改变以往许很多年轻的父母听到“名著”便会敬而远之的局面,通过搞笑的元素与冒险的旅程,让孩子们“主动获取”名著的真谛与内涵。

采访中,导演顾培欣透露:“我们的制作宗旨就是故事好笑、动画好看、互动好玩。为了让‘名著系列’变得有趣起来,在故事设定上,《辛巴达历险记2》不拘泥于既定的思维模式,无论是故事中的一个小道具,还是新出现的神秘人物,都蕴含着无限的可能性。”

由于今年六一期间并没有“喜羊羊”、“熊出没”之类孩子们耳熟能详的动画电影霸主的身影,这给更多的儿童电影流出了足够的放映空间,为了抢占市场,每部电影都各展所长,纷纷抛出营销杀手锏。对此,《辛巴达历险记2》的制片人王先生表示:“三天的假期,加之儿童节当日爆发式的刚性观影需求,儿童电影纷纷扎堆这个超黄金的档期,而能笑到最后的一定是好看好玩又有营养的好电影。”

精选推荐

全球电影侦察,你身边的电影侦察! 《速7》3天7.5亿延续奇迹 素鸡、速8都跟着火了 《速激7》内地当日票房破4亿 北美内地双夺冠 《功夫熊猫3》再提档 将于2016年1月29上映 28岁女子影院看《速7》猝死 生前为汽车销售 想快速成为动作硬汉吗?亲,请先去理个发吧! 专访《速7》杰森·斯坦森:很喜欢做“反英雄” 小黄人中国主题展启动 还原《神偷奶爸》场景
导演狄菲菲忆邓波儿:电影像为她量身定做一般 《机械战警》归来 机甲迷回归IMAX影院 秀兰·邓波儿 一个时代的宠儿就这样消失了 秀兰·邓波儿一生:演戏未能转型 政坛大获成功 李冰冰深切悼念秀兰·邓波儿:原来天使长这样 秀兰·邓波儿影响一代中国人审美 曾到访中国 秀兰·邓波儿去世最新后续 好莱坞群星纷纷悼念 真人3D版《泰山》定档2016 将正撞《独立日2》 大众电影对话小李 拄着拐棍前行 《复仇者联盟2》南非开机 “奥创纪元”明夏开启 《华尔街》超《禁闭岛》成斯科塞斯最卖座影片 专访《霍比特人2》布鲁姆 精灵王子最爱《毒师》