欧美电影
史泰龙将拍《第一滴血5》 重新演绎标志性角色
日期:2014-06-24
字体:
【导读】史泰龙将拍《第一滴血5》 重新演绎标志性角色 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

史泰龙将拍《第一滴血5》 重新演绎标志性角色

《第一滴血》剧照

(文/东齐)数年来,关于影片《第一滴血5》的概念一直不绝于耳,每隔一段时间就会从不同渠道传出未经证实的消息,甚至有翻拍电视剧之说。最近关于西尔维斯特•史泰龙将亲自撰写电影剧本并继续担任主演的传闻,因为出自电影融资人和发行商之口,所以比其他流言蜚语更显可靠。

不久前,综合传媒集团Splendid Medien AG在新闻发布会上透露,史泰龙将重返《第一滴血5》演绎他标志性的银幕角色,这次兰博面对的敌人是墨西哥贩毒集团。据史泰龙本人描述,《第一滴血5》就像是“兰博版”的《老无所依》,前部《第一滴血》和《敢死队》系列的制片人艾维•勒纳有望负责监制。

其实从2009年起,《第一滴血5》的剧情就有所流传,当时的版本是兰博受命前往美墨边境解救一个被绑架的女孩,由此与人贩和毒贩发生激烈冲突。2012年,史泰龙在谈及剧本时说:“兰博在亚利桑那边境,将进入墨西哥,我想他不喜欢墨西哥人。”

精选推荐

提名之争引发奥斯卡变革 主席:力度前所未有 李连杰加盟《极限特工3》 将跟范·迪塞尔对打 意大利导演埃托尔·斯科拉本周二晚去世 《自杀小队》公布最新海报 反派英雄大集合 昆汀自曝新计划 或执导30年代澳洲罪案片 克鲁尼批评奥斯卡提名是一大退步 莱昂纳多:很想在银幕上塑造普京 斯科拉辞世 被誉“意大利最后一个电影大师”