欧美电影
史泰龙将拍《第一滴血5》 重新演绎标志性角色
日期:2014-06-24
字体:
【导读】史泰龙将拍《第一滴血5》 重新演绎标志性角色 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

史泰龙将拍《第一滴血5》 重新演绎标志性角色

《第一滴血》剧照

(文/东齐)数年来,关于影片《第一滴血5》的概念一直不绝于耳,每隔一段时间就会从不同渠道传出未经证实的消息,甚至有翻拍电视剧之说。最近关于西尔维斯特•史泰龙将亲自撰写电影剧本并继续担任主演的传闻,因为出自电影融资人和发行商之口,所以比其他流言蜚语更显可靠。

不久前,综合传媒集团Splendid Medien AG在新闻发布会上透露,史泰龙将重返《第一滴血5》演绎他标志性的银幕角色,这次兰博面对的敌人是墨西哥贩毒集团。据史泰龙本人描述,《第一滴血5》就像是“兰博版”的《老无所依》,前部《第一滴血》和《敢死队》系列的制片人艾维•勒纳有望负责监制。

其实从2009年起,《第一滴血5》的剧情就有所流传,当时的版本是兰博受命前往美墨边境解救一个被绑架的女孩,由此与人贩和毒贩发生激烈冲突。2012年,史泰龙在谈及剧本时说:“兰博在亚利桑那边境,将进入墨西哥,我想他不喜欢墨西哥人。”

精选推荐

好莱坞盯上刘慈欣小说 脸书创始人公开称赞 IMAX大银幕呈现珠峰全貌 主创邀观众亲历探险 北美票房: 新片齐哑火 《火星救援》回冠 瑞丹斯电影节北京站成立 中国网剧也可以报名啦 法鲨演技从头至尾都是无可辩驳的强大 被骂凶手,纽约警察局呼吁市民抵制昆汀电影 新映影片表现欠佳 《火星救援》重夺票房冠军 《选角风云》聚齐这么多大佬 竟然只是部短片
《饥饿游戏3》首曝海报 “嘲笑鸟”浴火重生 《神偷奶爸2》萌爸原片曝光 格鲁爆笑COS花仙子 《超凡蜘蛛侠2》新曝角色海报 电光弥漫危机四伏 狭窄空间折射无言轻蔑 黑人题材影片受辱奥斯卡 华鼎奖提名公布 已故巨星保罗·沃克入围影帝 《一触即发》曝幕后花絮 “柯克船长”摩托压身 《速激7》因沃克去世改剧本 拉塞尔:这是灾难 尤文图斯纪录片圣丹斯受追捧 有望于中国展映 《霍比特人2》曝超长预告 海报为中国私人订制 “花生”携《拯救大明星》贺岁 1月25日公映 2014福斯大片年 《X战警》引爆《里约2》狂欢 新作《八恶人》剧本泄密 昆汀一怒放弃拍摄计划