欧美电影
今日主题放映:偷心妙贼的偷天秘笈
日期:2014-07-14
字体:
【导读】今日主题放映:偷心妙贼的偷天秘笈 电影里那些变化莫测行云流水的偷盗高手们,何时起成了我们膜拜的对象?因为他们不仅偷得了财物,也偷得了人心。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

今日主题放映:偷心妙贼的偷天秘笈

《惊天魔盗团》

专稿(文/刘慧姣)不劳而获是所有人心里蠢蠢欲动的想法,可惜我们都是有贼心没贼胆的凡人,只好借助电影里那些劫富济贫偷天换日的大盗们过过干瘾。最重要的是,这些人都义薄云天正义凛然,一腔热血奉献给了伟大的盗窃事业,堪称业界良心。

《盗马记》

电台主播陈慧琳远赴伦敦采访文物走私案,与大盗梁家辉狭路相逢,幸好碰上风采不减当年的“浩南哥”郑伊健,由此展开了一段充满异域风情的冒险之旅。事实证明,叫“家辉”的基本都是业界良心,所以有梁家辉大叔当这个偷天大盗,想必定有一种让人捧腹之余又别有新意的效果。

《惊天魔盗团》

“社交男”杰西艾森伯格摆脱屌丝宅男形象,变身技艺精湛的魔术大师,在拉斯维加斯的众目睽睽之下偷走了法国某银行的350万欧元。如果觉得电视上见证奇迹的时刻总是太过短暂,那本片绝对物超所值,三场大规模魔术表演场场精彩,还有结尾出人意料的巨大反转等着惊掉你的下巴。

《盗贼同盟》

名义上的警匪,骨子里的文艺。前半个小时里,任达华带着四位兄弟歪歪扭扭的骑着自行车在香港街头行窃的场景,那画面美到让人立刻起了奋不顾身投入到行窃团伙中去的冲动。本片教会大家,行窃是一门艺术,动什么别动感情。

新晋男神金秀贤绝不会是你看本片的唯一理由,还有更多意外的惊喜等着你。本片中的盗窃团伙,不仅个个身怀绝技,而且还擅长偷心妙计,尤其是全智贤性感的当街沐浴戏,让鼻血喷了一屏幕。还有任达华叔叔与韩国大嫂金海淑假戏真做的夕阳恋,给这场偷天阴谋里增添了别样的凄美之情。

《龙凤斗》

杜琪峰和韦家辉的品质保证,加上刘德华和郑秀文的经典搭配,是香港爱情电影最精彩的一道记忆。刘德华的内敛深情和郑秀文的大大咧咧在杜sir的打造下成为了经典情侣形象。本片里,两人依旧延续了这种熟悉的状态,贼公刘德华与贼婆郑秀文较量偷盗本领,也较量起爱的深度。

今日主题放映:偷心妙贼的偷天秘笈

《天下无贼》

本片对于观众来说其实是一个耳熟能详的故事,因为傻根王宝强实在太过深入人心,生生让盗贼夫妻刘德华和刘若英华丽蜕变成正义的化身,为了保护自己“天下无贼”的幻想,不惜牺牲性命勇斗注重人才不看关系的好上司葛优,傻根同志身体力行的向我们展示了什么叫做“傻人有傻福”。

《老鼠爱上猫》

《文雀》

作为当年的港产贺岁片,为了融合其乐融融合家和乐的节奏,本片对经典武侠作品《三侠五义》中御猫展昭和锦毛鼠白玉堂的故事进行了大刀阔斧的改编,让锦毛鼠张柏芝和御猫刘德华斗智斗勇惺惺相惜,让老鼠和猫比翼双飞,为不可能发生的爱情故事增添了一个绝佳的注脚。

《纵横四海》

本片诞生在港片最美好的年代,所以它就是美好的代名词。此后再也不会有人如吴宇森般,能够将警匪片拍的如此浪漫优雅沁人心脾。单单是周润发、张国荣和钟楚红这三个风华绝代的演员同场飚戏,就已经足够成为观赏的最佳理由了。另外,其中那段周润发坐轮椅与钟楚红跳舞的戏份,早已成为影史经典场景之一。

精选推荐

中国资本征战奥斯卡  解锁掘金新技能 《神奇女侠》6月2日同步北美上映 女英雄登场 《表情奇幻冒险》北美将映 全球最大IP燃爆世界 《美国达人秀》9岁“巨肺萝莉”谭芷昀震撼全场! 纽约爆满的Pearl《赛珍珠·春江花月夜》将登陆北京 《蜘蛛侠:英雄归来》北美即将公映 海外票房夺冠 强势登顶《蜘蛛侠:英雄归来》北美首周末票房破亿 《钢铁镇:龙族之战》发概念海报 陆川携手好莱坞
导演狄菲菲忆邓波儿:电影像为她量身定做一般 《机械战警》归来 机甲迷回归IMAX影院 秀兰·邓波儿 一个时代的宠儿就这样消失了 秀兰·邓波儿一生:演戏未能转型 政坛大获成功 李冰冰深切悼念秀兰·邓波儿:原来天使长这样 秀兰·邓波儿影响一代中国人审美 曾到访中国 秀兰·邓波儿去世最新后续 好莱坞群星纷纷悼念 真人3D版《泰山》定档2016 将正撞《独立日2》 大众电影对话小李 拄着拐棍前行 《复仇者联盟2》南非开机 “奥创纪元”明夏开启 《华尔街》超《禁闭岛》成斯科塞斯最卖座影片 专访《霍比特人2》布鲁姆 精灵王子最爱《毒师》