欧美电影
《王牌特工》续集定档2017年6月
日期:2015-10-22
字体:
【导读】《王牌特工》续集定档2017年6月 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《王牌特工》续集定档2017年6月

《好莱坞报道》中文站10月21日报道 作者:帕米拉·迈克林托克(Pamela McClintock)、米娅·盖卢波(Mia Galuppo)

影坛闪亮新秀塔伦·埃格顿(Taron Egerton)将重返马修·沃恩(Matthew Vaughn)执导的漫画改编影片《王牌特工:特工学院》(Kingsman: The Secret Service)的续集,该片定于2017年6月16日上映。

今年2月,由柯林·费斯(Colin Firth)、塞缪尔·杰克逊(Samuel L. Jackson)和埃格顿等人联袂出演的科幻动作片《王牌特工:特工学院》在全球票房收获了4.13亿美元的骄人战绩,续集因此被提上日程。此前有报道称,埃格顿因为狮门影业《罗宾汉》(Robin Hood)前传的档期冲突,可能无法参演二十世纪福斯公司的《王牌特工》续集,不过经过多方协调,塔伦·埃格顿可以在“特工”杀青后再投入《罗宾汉》的拍摄,时间大约是2016年夏末。

此外艾米·舒默(Amy Schumer)的动作喜剧新片《母女》(Mother/Daughter)也定档2017年,将于5月12日正式上映日期。该片由《温暖的尸体》(Warm Bodies)导演乔纳森·莱维(Jonathan Levine)执导,编剧是执笔过《辣手警花》(The Heat)的凯蒂·迪波德(Katie Dippold)。喜剧女笑匠艾米·舒默的上一部影片《生活残骸》(Trainwreck)今年7月上映后,全球票房进帐1.38亿美元。(东齐)

精选推荐

《机械战警》首日收4500万 二月总票房破32亿 奥斯卡前夜看男神女神大作战 凯撒奖《阿黛尔》遇冷 波兰斯基获封最佳导演 蓝可儿的故事将被索尼影业拍成恐怖片 法国新浪潮电影大师阿伦·雷乃去世 享年91岁 第86届奥斯卡奖今日举行 影帝竞争激烈悬念大 《驯龙骑士》曝欢乐预告 萌骑士爆笑PK二货龙 纪念阿伦·雷乃:放下了记忆,迈入了时空
《银河护卫队》首周劲收1.85亿 破10月票房纪录 《马达加斯加的企鹅》曝超长片花 确定引进中国 《银卫》神似《非诚》遭恶搞 网友:女嘉宾你好 《马达加斯加的企鹅》11.14全球首映开启贺岁档 《蜡笔总动员》角色原稿曝光 首部蜡笔题材动画 《移动迷宫》系列特辑连发 北京将打造主题迷宫 《银河护卫队》角色以及演员介绍 《海底小纵队》亮相上海 高收视后有高商业价值 《移动迷宫》片段连发 玩心跳惊悚指数爆表 THX携手夏普共同举办“震撼之美”4K影像大赛 《宙斯之子》巨石强森亮相 导演讽对手都是假3D