欧美电影
《王牌特工》续集定档2017年6月
日期:2015-10-22
字体:
【导读】《王牌特工》续集定档2017年6月 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《王牌特工》续集定档2017年6月

《好莱坞报道》中文站10月21日报道 作者:帕米拉·迈克林托克(Pamela McClintock)、米娅·盖卢波(Mia Galuppo)

影坛闪亮新秀塔伦·埃格顿(Taron Egerton)将重返马修·沃恩(Matthew Vaughn)执导的漫画改编影片《王牌特工:特工学院》(Kingsman: The Secret Service)的续集,该片定于2017年6月16日上映。

今年2月,由柯林·费斯(Colin Firth)、塞缪尔·杰克逊(Samuel L. Jackson)和埃格顿等人联袂出演的科幻动作片《王牌特工:特工学院》在全球票房收获了4.13亿美元的骄人战绩,续集因此被提上日程。此前有报道称,埃格顿因为狮门影业《罗宾汉》(Robin Hood)前传的档期冲突,可能无法参演二十世纪福斯公司的《王牌特工》续集,不过经过多方协调,塔伦·埃格顿可以在“特工”杀青后再投入《罗宾汉》的拍摄,时间大约是2016年夏末。

此外艾米·舒默(Amy Schumer)的动作喜剧新片《母女》(Mother/Daughter)也定档2017年,将于5月12日正式上映日期。该片由《温暖的尸体》(Warm Bodies)导演乔纳森·莱维(Jonathan Levine)执导,编剧是执笔过《辣手警花》(The Heat)的凯蒂·迪波德(Katie Dippold)。喜剧女笑匠艾米·舒默的上一部影片《生活残骸》(Trainwreck)今年7月上映后,全球票房进帐1.38亿美元。(东齐)

精选推荐

第87届奥斯卡提名公布 鸟人、布达佩斯并驾齐驱 奥斯卡奖公布入围名单 《鸟人》领跑成大热门 奥斯卡男女主配角候选人皆白人 美国网友齐吐槽 院线热映:《霍比特人》三部曲大完结 《坚不可摧》携三项奥斯卡提名 1.30日内地上映 《新年行动》曝女神版预告 性感水蛇腰勾魂摄魄 《金牌特工》英国首映 科林·费斯助阵 《饥饿游戏3》曝新预告 皮塔锤弟齐问候画面养眼