欧美电影
《星球大战7》登《娱乐周刊》 帝国抹黑天行者
日期:2015-11-12
字体:
【导读】《星球大战7》登《娱乐周刊》 帝国抹黑天行者 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《好莱坞报道》中文站11月11日报道 作者:格雷姆·迈克米伦(Graeme McMillan)

年度科幻巨制《星球大战7:原力觉醒》(Star Wars: The Force Awakens)上映在即,迪士尼与卢卡斯影业在宣传上火力全开,预告片、电视广告、人物海报轮番上阵,《娱乐周刊》最新出版的《星球大战》特刊,以几位主要角色为封面人物——他们分别是黛茜·雷德利(Daisy Ridley)的蕾、约翰·波耶加(John Boyega)的芬恩、哈里森·福特(Harrison Ford)的汉·索罗、肯尼·贝克(Kenny Baker)的R2-D2和安东尼·丹尼尔斯(Anthony Daniels)的C-3PO。

《星球大战7》登《娱乐周刊》 帝国抹黑天行者

不出所料,马克·汉米尔(Mark Hamill)扮演的天行者卢克仍旧没有露面,导演J.J.·艾布拉姆斯(J.J. Abrams)解释说,卢克一直不在宣传中亮相自有理由。

对《星战7》中的许多新角色来说,天行者卢克是个“坏蛋”。根据《娱乐周刊》的报道,第一秩序的帝国冲锋队是在前帝国的支持下发展而来,他们终日被灌输的都是抹黑天行者卢克等人的冒险行为和反抗军英雄的宣传,其中包括卢克是“毁灭慈善帝国的反派”。莫非这就是天行者一直缺席预告片和海报的原因,他被迫隐身只是为了掩盖另一套新的星系秩序?但这只是第一秩序的部分宣传,《娱乐周刊》文中提道,冲锋战士之所以信奉反抗军代表的仇恨与恐惧,因为他们一直受教那才是正道。不过第一秩序虽然培育出俯首听命的奴隶阶层,比起帝国他们显然更加轻视性别差异。艾布拉姆斯透露,片中会有多位身着盔甲的女冲锋战士。

《星球大战7:原力觉醒》将于12月18日上映。(东齐)

精选推荐

《金刚狼3》已开拍 制作人确认将拍成R级电影 罗宏镇《哭声》超《美队3》夺韩国票房预售头名 宫泽理惠新片《如滚烫般的恋爱》发特别宣传片 盖尔·加西亚加盟《佐罗》新片出演面具侠 戛纳国际电影节受关注 日本导演名作汇集 吉卜力大博览会计划夏季举办 介绍所有作品 石井岳龙名作《疯狂雷电路》将数码重制复活 强森称新《勇敢者的游戏》将致敬罗宾·威廉姆斯
《极盗车神》国内票房破亿 暑期档领衔好莱坞 福斯欲选送《猩球崛起3》角逐2018奥斯卡 大咖助阵《惊天解密》 好莱坞众戏骨同台飙戏 《王牌特工2:黄金圈》北美将映 脸叔绅士迷人 纽约时报:安迪·瑟金斯谈《猩球崛起3》大结局 欧洲团队打造 《我的爸爸是森林之王》即将献映 《猩球3》连续票房日冠军  国庆唯一好莱坞大片 小马宝莉美国即将上映 中国粉丝齐聚线下派对 《美国行动》北美大捷 汤姆克鲁斯挑战演技巅峰 刘美麟再次助阵好莱坞电影 天籁歌喉点燃现场 刘美麟再次助阵好莱坞电影 天籁歌喉点燃现场 《美国行动》 汤姆克鲁斯有望凭其赢得奥斯卡