欧美电影
制片人称《神奇动物在哪里》堪比《哈利·波特》
日期:2015-11-20
字体:
【导读】制片人称《神奇动物在哪里》堪比《哈利·波特》 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

海曼说,大卫·叶茨(David Yates)执导的《神奇动物在哪里》与2005年迈克·内威尔(Mike Newell)的《哈利·波特与火焰杯》(Harry Potter and the Goblet of Fire)较为相像。“‘神奇动物’具有第四部‘哈利·波特’的魅力,也与其最像。迈克曾说过,‘哈4’就像一部印度音乐片,他指的并不是其中的歌舞部分,而是幽默感。既是幽默的爱情喜剧,也是充满人性而自然的角色喜剧。大卫在电影叙事上一直追求真正的人性表现,‘神奇动物’非常搞笑,富有深意,也有阴暗面。”

制片人称《神奇动物在哪里》堪比《哈利·波特》

(文/东齐)《哈利·波特》外传《神奇动物在哪里》(Fantastic Beasts)将于明年上映,最近制片人大卫·海曼(David Heyman)接受《娱乐周刊》采访时被问到新片与原系列中哪一部最相像,他的回答是第四部。

很多人都认为《神奇动物在哪里》不会与哈利·波特之间在在相似之处,毕竟这是一群从年龄到身份完全不同的角色,故事背景也是完全不同的时代。不过海曼的这番话倒是激发人们回头重看《哈利·波特与火焰杯》的念头。

由埃迪·雷德梅尼(Eddie Redmayne)主演的《神奇动物在哪里》将于明年11月上映,他扮演的纽特·斯卡曼德是一位神奇动物学家,游遍世界各大洲只为探访神奇生物的分布与形态。

制片人称《神奇动物在哪里》堪比《哈利·波特》

精选推荐

《萨利机长》改档12.9  奥斯卡级阵容强强联袂 《太空旅客》制片人来京畅谈好莱坞电影制作心得 韩电影《小姐》斩获洛杉矶影评人协会两项大奖 首部中美合拍战争恢弘巨制《长河落日》洛杉矶开机 派拉蒙《极限特工3》美国将映  获中方全球投资 现场闹乌龙?奥斯卡颁奖现场最佳影片发错了… 《爱乐之城》成奥斯卡大赢家 六项大奖领跑榜单 奥斯卡揭晓 熙颐影业《钢锯岭》揽入两项大奖