欧美电影
《速度与激情8》或取景冰岛 拍迄今最大爆炸戏
日期:2016-01-28
字体:
【导读】《速度与激情8》或取景冰岛 拍迄今最大爆炸戏 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

若消息属实,这将是阿克拉内斯近几年来第二次被当作拍摄地点。上一次是在奈飞的《超感八人组》拍摄时期。

《速度与激情8》或取景冰岛 拍迄今最大爆炸戏

Mtime时光网1月27日报道 前不久,电影《速度与激情8》发布了一组以纽约为背景的宣传照,且有可能取景古巴。还未等消息确定,今日影片再曝取景地,冰岛或成为又一个拍摄地点。

据《Iceland Review》报道,《速度与激情》剧组将于今年四月前往阿克拉内斯(冰岛西部城市),导演F·加里·格雷计划在那儿拍摄影片迄今为止最大的一场爆炸戏份。阿克拉内斯的市长确认了这一消息,并表示当地居民都非常的兴奋。

《速度与激情8》由《冲出康普顿》导演F·加里·格雷执导,主演范·迪塞尔、杰森·斯坦森都已确定回归,影片将于2017年4月14日在北美上映。

精选推荐

周末影院:泰迪2首播钟馗免费 周末影院:泰迪2首播钟馗免费 麦田电影院:《中央车站》巴西老女神情陷小正太 麦田电影院:《中央车站》巴西老女神情陷小正太 皮克斯再放“原子弹” 《头脑特工队》票房飘红 麦田电影院:《星运里的错》绝症情侣余生之旅 北美票房榜:《蚁人》首周开画吸金5800万美元 评委瑞塔?欧拉性感现身《英国偶像》伦敦海选现场
《速7》观影指南:为保罗,也为观众那一声娇喘 从街头飙车到环球最卖座,速激靠的究竟是啥? 术爷读票房:《速7》零点场近5000万创历史纪录 专访《速7》范·迪塞尔:爱车送女儿做生日礼物 今日主题放映:飙车大片 燃爆极致 单日4亿,《速7》创五大奇迹 术爷读票房:单日4亿,《速7》创五大奇迹 《速激7》北美轻松两连冠 上映两周全球狂揽8亿 《侏罗纪世界》首曝片段 “星爵”逗比本色不改 《疯狂外星人》蕾哈娜战詹尼佛 谢耳朵挑战神曲 “小猪班纳”20周年  大电影抢登暑期档 想知道保罗·沃克在《速激7》是如何复活的吗?