欧美电影
《速度与激情8》或取景冰岛 拍迄今最大爆炸戏
日期:2016-01-28
字体:
【导读】《速度与激情8》或取景冰岛 拍迄今最大爆炸戏 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

若消息属实,这将是阿克拉内斯近几年来第二次被当作拍摄地点。上一次是在奈飞的《超感八人组》拍摄时期。

《速度与激情8》或取景冰岛 拍迄今最大爆炸戏

Mtime时光网1月27日报道 前不久,电影《速度与激情8》发布了一组以纽约为背景的宣传照,且有可能取景古巴。还未等消息确定,今日影片再曝取景地,冰岛或成为又一个拍摄地点。

据《Iceland Review》报道,《速度与激情》剧组将于今年四月前往阿克拉内斯(冰岛西部城市),导演F·加里·格雷计划在那儿拍摄影片迄今为止最大的一场爆炸戏份。阿克拉内斯的市长确认了这一消息,并表示当地居民都非常的兴奋。

《速度与激情8》由《冲出康普顿》导演F·加里·格雷执导,主演范·迪塞尔、杰森·斯坦森都已确定回归,影片将于2017年4月14日在北美上映。

精选推荐

【娱乐观】变4疯狂植入:财大气粗又不是坏事 德普新片挑战黑帮头目 《黑色弥撒》15年秋上映 《变4》:卖傻为生,高冷的人别指望它讨好你 武隆景区炮轰《变形金刚4》漏标注:被骗了! 【娱乐观】变4疯狂植入略恐怖,但不完全是坏事 今日主题放映:我的伴侣是奇葩 《变形金刚4》赢票房输口碑 导演与制片回应批评 A货的秘密 美国山寨电影之王The Asylum独家报道