欧美电影
《安德的游戏》:人类与虫族的最终对决
日期:2016-02-08
字体:
【导读】《安德的游戏》:人类与虫族的最终对决 人类战舰用绝妙战术摧毁了敌人,安德只以为这是个游戏。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《安德的游戏》:人类与虫族的最终对决

-->

安德的游戏

加文·胡德《安德的游戏》,2013

定格第92期,这个瞬间来自《安德的游戏》的最终决战。为了战胜外星的虫族生物,人类挑选了各种天才少年精英,进行集中培训,与虫族战斗。安德的冷静、睿智和坚毅使他脱颖而出,逐渐成为领袖人物。他们来到最后的训练基地,以一场游戏为名,其实是真正的战斗。在这个瞬间,安德指挥着人类的太空战舰,用绝妙的战术摧毁了虫族的星球,只是在这一刻,他还以为这是场游戏。

精选推荐

《丛林之王》曝技术特辑 泰山成“跑酷高手” 奥斯卡级导演耗时五年 《挑战者联盟》中秋献映 奥斯卡级导演耗时五年 《挑战者联盟》中秋献映 与圣丹斯电影人面对面:《群星之间》导演莱纳德采访 荷兰纪录片大师海蒂·霍尼曼 阿姆斯特丹国际纪录片节(IDFA )使命阐述 [电影说] 梦工厂北美老家告急,怎么破? 今日主题放映:帮派集结大作战
从纽约开车去旧金山,45小时横穿美国靠谱吗? 《眼镜狗》北美逆袭夺冠 《极品飞车》飙进三甲 《驯龙骑士》惊现龙骑军团 3月28日整装待发 《诺亚方舟》决战天劫 克劳康纳利续写前缘 《分歧者》北美试映 演员获赞口碑不凡 《家园防线》激斗升级 斯坦森演绎特工法则 《超验骇客》德普将来华宣传 或携未婚妻秀恩爱 《盟军夺宝队》推同名小说 二战秘闻打动克鲁尼 《分歧者》北美试映 演员获赞口碑不凡引关注 马克·韦布不再执导《超凡蜘蛛侠4》 或出任顾问 《火山对对碰》将映 “法版葛优”爆笑领衔 《里约2》再曝绝美片段 上千蓝鹦鹉舞动丛林