欧美电影
《安德的游戏》:人类与虫族的最终对决
日期:2016-02-08
字体:
【导读】《安德的游戏》:人类与虫族的最终对决 人类战舰用绝妙战术摧毁了敌人,安德只以为这是个游戏。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《安德的游戏》:人类与虫族的最终对决

-->

安德的游戏

加文·胡德《安德的游戏》,2013

定格第92期,这个瞬间来自《安德的游戏》的最终决战。为了战胜外星的虫族生物,人类挑选了各种天才少年精英,进行集中培训,与虫族战斗。安德的冷静、睿智和坚毅使他脱颖而出,逐渐成为领袖人物。他们来到最后的训练基地,以一场游戏为名,其实是真正的战斗。在这个瞬间,安德指挥着人类的太空战舰,用绝妙的战术摧毁了虫族的星球,只是在这一刻,他还以为这是场游戏。

精选推荐

周末影院:复联2煎饼侠齐捉妖 最爱经典:全球美艳女特工性感集结 周末影院:暑期最强大片首播 【娱乐观】小黄人,占领人类生活进化史 周末影院:中秋六大佳片首播 最爱经典:囧途系列电影大放送 国庆观影:八大重磅强片首播 院线热映:《夏洛特烦恼》口碑逆袭成黑马
美媒评奥斯卡提名片劣势:《地心》技术太耀眼 《里约大冒险2》发音乐特辑 格莱美歌手帮加盟 阿曼达·塞弗里德将出演《泰迪熊2》女一号 《霍比特人2》视觉震撼 神还原作者托尔金画稿 《饥饿游戏3》连遭厄运 霍夫曼去世拍摄遇暴雪 《极品飞车》发中文终极海报预告 挑战生死极速 《超凡蜘蛛侠3》定导演 片方构建 越南名导陈英雄将导法语长片 奥黛丽·塔图领衔 《哥斯拉》将采用杜比全景声 打造终极聆听体验 梦工厂暗示将推《怪物史瑞克5》 或为最后一部 《霍比特人2》巨龙史矛革引吐槽:这是蜥蜴好吗 《里约2》版愤怒小鸟上线 开启劲爆亚马逊冒险