欧美电影
《超能陆战队》编剧格森癌症去世 仅49岁
日期:2016-02-09
字体:
【导读】《超能陆战队》编剧格森癌症去世 仅49岁 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《超能陆战队》编剧格森癌症去世 仅49岁

2月9日消息,据外国媒体报道,《超能陆战队》《怪兽电力公司》编剧之一丹尼尔-格森(Daniel Gerson)因脑癌去世,年仅49岁。据其家人声明,他是上周六在洛杉矶家中病逝。

格森参与过《超能陆战队》《怪兽电力公司》《怪兽大学》《汽车总动员》《四眼天鸡》《拜见罗宾逊一家》等多部迪士尼、皮克斯动画,还在《头脑特工队》被“特别感谢”,明年上映的《汽车总动员3》剧本也有他参与。

精选推荐

【娱乐观】小黄人,占领人类生活进化史 周末影院:中秋六大佳片首播 最爱经典:囧途系列电影大放送 国庆观影:八大重磅强片首播 院线热映:《夏洛特烦恼》口碑逆袭成黑马 《招魂2》开机拍摄 导演温子仁携两主演回归 导演证实新蜘蛛侠15岁 明年《美队3》首次亮相 法国解放报谈狼图腾与山河故人奥斯卡之争
揭秘《荒野猎人》幕后推手:阿诺恩·米尔坎 三月观影:蝙蝠侠大战超人,小李子荒野求生! 《源代码》:解密烧脑剧情的最重要的一个瞬间 解读:迪卡普里奥称帝,转变表演方式功不可没 庆祝长篇知音小说《我赢得了奥斯卡芳心》完结 奥斯卡直播收视惨淡 收视人数创史上第二低 三月观影:够胆!小李子要单挑蝙蝠侠和超人 《分歧者4》确定新导演 李·杜兰·克莱格将接手 《牌皇》难逃延期宿命 《异形》提前两月上映 小李获影帝刷新推特纪录 平均每分钟发推44万条 奥斯卡影后布丽·拉尔森谈获奖感觉:魂不附体 《星球大战》顺应潮流 未来或将引入同性恋角色