欧美电影
《附属美丽》曝片场照 史皇、爱德华·诺顿现身
日期:2016-02-24
字体:
【导读】《附属美丽》曝片场照 史皇、爱德华·诺顿现身 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《附属美丽》曝片场照 史皇、爱德华·诺顿现身

1905电影网2月24日报道 电影《附属美丽》日前在美国纽约开拍,主演爱德华·诺顿、“史皇”威尔·史密斯以及导演大卫·弗兰科尔都出现在片场,三人在片场轻松交谈,看似合作地十分愉快。

影片《附属美丽》改编自剧作家阿伦·勒布的原创故事,威尔·史密斯扮演了一名纽约广告代理商,他在经历了离婚、女儿的突然离世等变故后,生活发生极大变化。郁郁寡欢的他行为怪诞,竟开始给“爱”、“时间和“死亡”三个人写信。

《附属美丽》曝片场照 史皇、爱德华·诺顿现身

《附属美丽》曝片场照 史皇、爱德华·诺顿现身

影片除威尔·史密斯和爱德华·诺顿外,还聚集了娜奥米·哈里斯、迈克尔·皮纳以及海伦·米伦。其中已知海伦·米伦将在片中扮演其中一名演员。据悉影片将在今年12月16日在北美地区上映。

就在这时,史密斯的竞争对手发出了收购其公司的要求,这会让他的广告公司大赚一笔,但是未走出阴霾的史密斯断然拒绝。公司的其他合伙人对此十分恼怒,于是密谋雇佣了三个演员分别来饰演“爱”、“时间和“死亡”,让史密斯确信有这三人的存在,从而证明他疯了,好把他从公司赶出去。可是事情却在史密斯遇见一个叫做玛德琳的女人后发生了变化。

《附属美丽》曝片场照 史皇、爱德华·诺顿现身

精选推荐

奥斯卡最佳视觉效果提名 《星际穿越》等上榜 北美票房:《饥饿游戏3》三连冠 大盘16年最差 奥巴马夫妇传记片筹备中 《爱在城南》明年开拍 奥斯卡前哨战华语片难入围 “星际”被看衰 《变形金刚4》强势冲奥 竞争最佳影片最佳导演 《变4》夺奥斯卡最佳影片?别笑,我是认真的! 《云中行走》曝中文预告 “囧瑟夫”高空走钢丝 《海底总动员2》剧情 背景设定加州海洋生物学院
戛纳红毯全智贤着深V裙现身 李冰冰秀美腿 田朴珺出席公益活动 着紧身衣秀好身材 《小王子》即将亮相戛纳 奥斯卡级配音阵容引期待 《美国队长3》片场欢乐多 美队和绯红女巫勾肩搭背 英国动漫爱好者扮作动漫人物齐聚伦敦MCM漫展 《云中行走》开幕纽约电影节 高空上演真理与奇观 《分歧者2》女主谢琳接棒好莱坞新一代女打星 新蜘蛛侠正式确定:19岁英国鲜肉赫兰德 《泰迪熊2》纽约首映 阿曼达性感沃尔伯格秀恩爱 《云中行走》IMAX北美提前上映 率先体验凌云之旅 崔岷植宋康昊林权泽加入学院 将参投明年奥斯卡 周末分级指导 末日崩塌、顺风车适合7岁以上