欧美电影
《附属美丽》曝片场照 史皇、爱德华·诺顿现身
日期:2016-02-24
字体:
【导读】《附属美丽》曝片场照 史皇、爱德华·诺顿现身 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《附属美丽》曝片场照 史皇、爱德华·诺顿现身

1905电影网2月24日报道 电影《附属美丽》日前在美国纽约开拍,主演爱德华·诺顿、“史皇”威尔·史密斯以及导演大卫·弗兰科尔都出现在片场,三人在片场轻松交谈,看似合作地十分愉快。

影片《附属美丽》改编自剧作家阿伦·勒布的原创故事,威尔·史密斯扮演了一名纽约广告代理商,他在经历了离婚、女儿的突然离世等变故后,生活发生极大变化。郁郁寡欢的他行为怪诞,竟开始给“爱”、“时间和“死亡”三个人写信。

《附属美丽》曝片场照 史皇、爱德华·诺顿现身

《附属美丽》曝片场照 史皇、爱德华·诺顿现身

影片除威尔·史密斯和爱德华·诺顿外,还聚集了娜奥米·哈里斯、迈克尔·皮纳以及海伦·米伦。其中已知海伦·米伦将在片中扮演其中一名演员。据悉影片将在今年12月16日在北美地区上映。

就在这时,史密斯的竞争对手发出了收购其公司的要求,这会让他的广告公司大赚一笔,但是未走出阴霾的史密斯断然拒绝。公司的其他合伙人对此十分恼怒,于是密谋雇佣了三个演员分别来饰演“爱”、“时间和“死亡”,让史密斯确信有这三人的存在,从而证明他疯了,好把他从公司赶出去。可是事情却在史密斯遇见一个叫做玛德琳的女人后发生了变化。

《附属美丽》曝片场照 史皇、爱德华·诺顿现身

精选推荐

《新年行动》曝男女主角海报 男神霸气女神性感 超体:斯嘉丽从女神到“女神经病”的成长史? 周末影院:姜文踢馆女汉子专场 院线热映:霍比特人3打响巅峰决战 IMAX3D版《霍比特人3》沪上看片 战争戏被赞 《霍比特人3》首日破亿 成开年最火爆电影 抱走奥斯卡小金人有讲究:会演戏还得会公关 北美票房:《狙击手》低跌幅连庄 德普新片惨败
比尔·斯卡斯加德加盟恐怖新片《小丑回魂》 深田恭子为电影《爱丽丝梦游仙境》白皇后配音 《四月是你的谎言》公开预告片及主题曲 《X战警:天启》广告遭炮轰 因暗示对女性施暴 《闪电侠》确定新导演 《酷毙了》导演将执导 温子仁谈《蝙超大战》影响 称《潜水侠》不黑暗 妈妈评审团:《007幽灵党》适合13岁以上 DIR EN GREY武道馆公演制作电影11日开始上映 石森虹花加盟生驹里奈主演的《尸体派对》续集 《全境封锁》将登大银幕,吉伦哈尔制作兼主演 松坂桃李、菅田将晖主演歌曲电影《奇迹》 佐佐木希等三美女主演电影《Canon》公开海报