欧美电影
Dr Luke称Gaga奥斯卡演唱与凯莎毫无关系
日期:2016-03-01
字体:
【导读】Dr Luke称Gaga奥斯卡演唱与凯莎毫无关系 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

Dr Luke称Gaga奥斯卡演唱与凯莎毫无关系

作为曾经的受害者,Lady Gaga对性暴力有更深刻的体会和理解。她在奥斯卡颁奖礼上的动情演唱以及与强暴幸存者手拉手并肩而站的场面,让瑞秋·麦克亚当斯(Rachel McAdams)和凯特·温丝莱特(Kate Winslet)等女星忍不住眼含泪水。

(文/东齐)美国歌手凯莎(Kesha)决心在推特上公开感谢Lady Gaga在奥斯卡上借歌喉向性暴力受害者的强力声援。但和她打官司的Dr. Luke却反戈一击,称Gaga演唱的《Til It Happens to You》和她根本没有半毛钱关系。

Dr Luke称Gaga奥斯卡演唱与凯莎毫无关系

2月29日,凯莎发推特说:“感谢Gaga和副总统拜登先生在奥斯卡上关注了性侵问题,显而易见,我的心被深切打动了。”言中所指正是她对金牌制作人Dr. Luke对其下药和性侵的指控。

Dr. Luke忍不住通过律师在TMZ网站发表声明说:“凯莎女士曾在2011年录影中宣誓作证,自己从未被Dr. Luke性侵或者下药,所以在这么重大的话题上,她不是典型人物的恰当人选。”凯莎说自己之所以否认Dr. Luke的不端行为是因为遭到对方威胁,不得已为之。

Lady Gaga与黛安·沃伦(Diane Warren)联合创作、获得奥斯卡最佳原创歌曲提名的《Til It Happens to You》是柯比·迪克(Kirby Dick)执导的纪录片《狩猎场》(The Hunting Ground)配曲,该片聚焦校园性侵案现象,并深入探讨了当事人及其家庭受到的影响。

精选推荐

周末影院:复联2煎饼侠齐捉妖 最爱经典:全球美艳女特工性感集结 周末影院:暑期最强大片首播 【娱乐观】小黄人,占领人类生活进化史 周末影院:中秋六大佳片首播 最爱经典:囧途系列电影大放送 国庆观影:八大重磅强片首播 院线热映:《夏洛特烦恼》口碑逆袭成黑马