欧美电影
艾布拉姆斯引领新政策 连同合作伙伴鼓励多样性
日期:2016-03-03
字体:
【导读】艾布拉姆斯引领新政策 连同合作伙伴鼓励多样性 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

艾布拉姆斯引领新政策 连同合作伙伴鼓励多样性

《好莱坞报道》中文站3月2日报道(作者:Rebecca Ford)

JJ·艾布拉姆斯执导的《星球大战:原力觉醒》(Star Wars: The Force Awakens)去年12月上映时,很多影迷都注意到了片中角色的多样性,片中有一位黛西·雷德利扮演的强硬的女性角色,有约翰·波耶加扮演的黑人主角。在奥斯卡提名缺乏多样性引发热议的同时,艾布拉姆斯的“坏机器人”(Bad Robot)制作公司,则在好莱坞开创着一个鼓励多样化的新政策。

“坏机器人”公司还连同其代理公司CAA,以及华纳、派拉蒙等合作伙伴,一起以书面协议的形式,保证会在编剧、导演以及演员方面,给女性以及少数族裔提供更多工作机会。

“很长时间以来,我们一直在内部招聘中努力改善着,但奥斯卡引发的争论是一个警钟,这告诉我们,无论在‘坏机器人’内部还是我们的合作伙伴,我们都应该给妇女和少数族群的人提供更多工作机会。”JJ·艾布拉姆斯表示。

腾讯新闻手机客户端新增电影频道,汇聚全球电影资讯、好片推荐,更有全国通兑电影票,好莱坞原版电影周边送不停!

艾布拉姆斯还表示,“坏机器人公司”一月末就已经有了鼓励员工多样性的政策。“我们打算努力找出各个方面的人才,然后给他们应得的工作机会,同时我们也能从中获益。”艾布拉姆斯接着说:“这对观众来说也是好事。”

艾布拉姆斯在“坏机器人”公司实行的新政策,跟瑞恩·墨菲电视制作公司的目标非常相似,他们都是要给不同种族、不同性别乃至不同性取向的人提供更多的工作机会。最近好莱坞也正在制作更多关于种族多样性的影片,其中一部是关于年轻时的奥巴马,另一部则是迪士尼筹拍的关于移民的电影。

(翻译:嘟嘟)

精选推荐

《当他们认真编织时》宣布追加小池荣子等女星 《乐高大电影2》推迟9月 《夜色人生》提前上映 《巴霍巴利王:开端》曝中文预告 战争一触即发 《自杀小队》公布最新海报 “小丑女”成焦点 奥斯卡影帝雷德梅尼当爹 小雀斑喜迎女儿降生 日本首部长篇电影《桃太郎》7月将在日本上映 伊德瑞斯·艾尔巴晒人物海报暗示《黑暗塔》情节 水原希子携《高台家的人们》登上影节分享心得