欧美电影
艾布拉姆斯引领新政策 连同合作伙伴鼓励多样性
日期:2016-03-03
字体:
【导读】艾布拉姆斯引领新政策 连同合作伙伴鼓励多样性 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

艾布拉姆斯引领新政策 连同合作伙伴鼓励多样性

《好莱坞报道》中文站3月2日报道(作者:Rebecca Ford)

JJ·艾布拉姆斯执导的《星球大战:原力觉醒》(Star Wars: The Force Awakens)去年12月上映时,很多影迷都注意到了片中角色的多样性,片中有一位黛西·雷德利扮演的强硬的女性角色,有约翰·波耶加扮演的黑人主角。在奥斯卡提名缺乏多样性引发热议的同时,艾布拉姆斯的“坏机器人”(Bad Robot)制作公司,则在好莱坞开创着一个鼓励多样化的新政策。

“坏机器人”公司还连同其代理公司CAA,以及华纳、派拉蒙等合作伙伴,一起以书面协议的形式,保证会在编剧、导演以及演员方面,给女性以及少数族裔提供更多工作机会。

“很长时间以来,我们一直在内部招聘中努力改善着,但奥斯卡引发的争论是一个警钟,这告诉我们,无论在‘坏机器人’内部还是我们的合作伙伴,我们都应该给妇女和少数族群的人提供更多工作机会。”JJ·艾布拉姆斯表示。

腾讯新闻手机客户端新增电影频道,汇聚全球电影资讯、好片推荐,更有全国通兑电影票,好莱坞原版电影周边送不停!

艾布拉姆斯还表示,“坏机器人公司”一月末就已经有了鼓励员工多样性的政策。“我们打算努力找出各个方面的人才,然后给他们应得的工作机会,同时我们也能从中获益。”艾布拉姆斯接着说:“这对观众来说也是好事。”

艾布拉姆斯在“坏机器人”公司实行的新政策,跟瑞恩·墨菲电视制作公司的目标非常相似,他们都是要给不同种族、不同性别乃至不同性取向的人提供更多的工作机会。最近好莱坞也正在制作更多关于种族多样性的影片,其中一部是关于年轻时的奥巴马,另一部则是迪士尼筹拍的关于移民的电影。

(翻译:嘟嘟)

精选推荐

《幸存者》集经典谍战片大成 顶级配置征服影迷 盘点好莱坞12位女高层 FB第一夫人曾掌管迪士尼 外媒评《007:幽灵党》 丹尼尔·克莱格演技获赞 好莱坞盯上刘慈欣小说 脸书创始人公开称赞 IMAX大银幕呈现珠峰全貌 主创邀观众亲历探险 北美票房: 新片齐哑火 《火星救援》回冠 瑞丹斯电影节北京站成立 中国网剧也可以报名啦 法鲨演技从头至尾都是无可辩驳的强大
《密探》将在北美40余市上映 韩志旼出席试映会 《萨利机长》改档12.9  奥斯卡级阵容强强联袂 《太空旅客》制片人来京畅谈好莱坞电影制作心得 韩电影《小姐》斩获洛杉矶影评人协会两项大奖 首部中美合拍战争恢弘巨制《长河落日》洛杉矶开机 派拉蒙《极限特工3》美国将映  获中方全球投资 现场闹乌龙?奥斯卡颁奖现场最佳影片发错了… 《爱乐之城》成奥斯卡大赢家 六项大奖领跑榜单 奥斯卡揭晓 熙颐影业《钢锯岭》揽入两项大奖 中国资本征战奥斯卡  解锁掘金新技能 《神奇女侠》6月2日同步北美上映 女英雄登场 《表情奇幻冒险》北美将映 全球最大IP燃爆世界