欧美电影
“蚁人”自曝曾试镜《泰坦尼克号》 输给小李
日期:2016-03-22
字体:
【导读】“蚁人”自曝曾试镜《泰坦尼克号》 输给小李 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(文/嘟嘟) 美国男星保罗·路德去年在《蚁人》(Ant-Man)中担任男主角,同时他也将以“蚁人”的身份现身《美国队长3:内战》(Captain America: Civil War)。实际上,保罗·路德还曾试镜《泰坦尼克号》(Titanic)打算出演男主角,但最后他却输给了莱昂纳多·迪卡普里奥。

上周在接受詹姆斯·柯登采访时,保罗·路德主动承认曾为《泰坦尼克号》试镜:“我觉得莱昂纳多在这部电影中的表演非常出色。不过当年我真的非常渴望得到这个角色,因为我的父亲是一位泰坦尼克号的历史学家,他喜欢在世界各地给人们讲述泰坦尼克号的故事。”

“蚁人”自曝曾试镜《泰坦尼克号》 输给小李

保罗·路德虽然在《泰坦尼克号》男主角的争夺中输给了莱昂纳多,不过在这次试镜之前,两人也曾合作过一部影片——巴兹·鲁赫曼执导的《罗密欧与朱丽叶》(Romeo + Juliet),在这部影片中,莱昂纳多扮演男主角罗密欧,而保罗·路德则扮演朱丽叶的前未婚夫戴夫·帕里斯。

精选推荐

《星球大战7》公布演员阵容 前6部原班人马回归 《变4》曝光李冰冰新照 全能女将左右战局成败 《X战警》魔形女片段 劳伦斯对戏小恶魔大显身手 “蜘蛛侠”青年节降临 细数蜘蛛侠炫酷战衣 《超凡蜘蛛侠2》屡破纪录 青年节零点预售火爆 曝朱莉皮特将继《史密斯夫妇》后再度合拍新片 休·杰克曼生退意 《金刚狼3》或成荧幕终章 伍迪·艾伦新片华金·菲尼克斯主演 7月将开拍
德普VS凯奇:如何一步步登上烂片之王宝座? 编剧曝金刚狼在《X战警:天启》中最初戏份更重 魔兽上映5天票房超2亿 游戏为导演建专属NPC 《变形金刚5》大反派曝光 威震天霸气回归 定格第205期:《乡愁》 布莱恩·辛格将暂离《X战警》系列 未来有望回归 《珍珠港》女主炮轰迈克尔·贝 称遭到体型侮辱 《星际迷航》发最新角色海报 九大角色全部亮相 《不开心的过去》小泉与二阶堂演母女相亲相爱 《海贼王》剧场版曝豪华声优阵容 樱井孝宏领衔 迪士尼回应万达老总王健林 坚称要保护知识产权 《完美音调3》推迟半年 将于2017年12月上映