欧美电影
《众神的山岭》见面会 冈田准一敬佩登山家
日期:2016-03-26
字体:
【导读】《众神的山岭》见面会 冈田准一敬佩登山家 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《众神的山岭》见面会 冈田准一敬佩登山家

(文/东齐)3月24日,冈田准一在东京出席主演电影《珠峰:众神的山岭》票房大卖纪念见面会,著名登山家三浦雄一郎和今井通子也出席了活动,冈田准一与三浦雄一郎谈话,并表达了对这位高龄登山家的尊敬。

《珠峰:众神的山岭》于3月12日起在日本全国上映,首周末票房取得2.9亿日元(折合1673万人民币)的成绩。本片根据日本奇幻小说家梦枕貘的山岳小说改编,讲述痴迷珠峰的两个男人不畏艰险攀登第一高峰的故事。片中与冈田准一搭档的是知名影星阿部宽。

当天参加活动的登山家三浦雄一郎已经83岁高龄,他保持着登上珠峰的最高龄记录,当冈田准一在得知三浦雄一郎背着重达15公斤的背包来到现场时,他说:“为了锻炼自己要背这么重的包,对于一直坚持挑战自己的人我心中只有尊敬。”对于女性登山家今井通子冈田准一也表示了钦佩。

三浦雄一郎把80岁登上珠峰时用的铁锁送给冈田准一,还称赞他不仅是出色的演员,登山技术也不错,冈田准一非常感动,表示以后也要坚持挑战自己。另外,冈田准一还谈起与阿部宽的趣事,他说:“如果要去珠峰我希望和阿部宽一起,可是他对我说要给他时间仔细考虑此事,不过总算也答应我了,以后一定会去珠峰。”

精选推荐

《麦田电影院》:独家解读莱昂纳多19岁冲奥之作《不一样的天空》 麦田电影院:19岁莱昂纳多《不一样的天空》 《万物理论》首播 看首位80后奥斯卡影帝高逼格把妹 《007:幽灵党》曝海报 深邃邦德引发无限猜想 凯蒂新欢竟是汤哥好友 被曝与杰米·福克斯秘恋 五十度灰姑娘的超级玛丽苏 《黄金时代》成为2015年香港导演协会最大赢家 院线热映:天王如何变身犀利哥
《密探》将在北美40余市上映 韩志旼出席试映会 《萨利机长》改档12.9  奥斯卡级阵容强强联袂 《太空旅客》制片人来京畅谈好莱坞电影制作心得 韩电影《小姐》斩获洛杉矶影评人协会两项大奖 首部中美合拍战争恢弘巨制《长河落日》洛杉矶开机 派拉蒙《极限特工3》美国将映  获中方全球投资 现场闹乌龙?奥斯卡颁奖现场最佳影片发错了… 《爱乐之城》成奥斯卡大赢家 六项大奖领跑榜单 奥斯卡揭晓 熙颐影业《钢锯岭》揽入两项大奖 中国资本征战奥斯卡  解锁掘金新技能 《神奇女侠》6月2日同步北美上映 女英雄登场 《表情奇幻冒险》北美将映 全球最大IP燃爆世界