欧美电影
《解语花》拍摄照公开 柳演锡手持剧本超有型
日期:2016-03-31
字体:
【导读】《解语花》拍摄照公开 柳演锡手持剧本超有型 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《解语花》拍摄照公开 柳演锡手持剧本超有型

(文/雷米) 柳演锡在《解语花》中变身为上世纪40年代最优秀的作曲家金允宇(音)。

3月30日,韩国演员柳演锡所属经纪公司首次公开了柳演锡在电影《解语花》(导演:朴兴植)拍摄现场的照片。

照片中的柳演锡身着正装,手拿帽子,完美重现了上世纪40年代的风情。他俊逸的形象与君子般的气度风华,无比自然地诠释出了40年代最杰出作曲家金允宇一角。

另一张照片中的柳演锡手持《解语花》的剧本,另一只手对着镜头摆出“V”字。他独特而明朗的微笑令女影迷们十分心动。

去年夏天本片拍摄的时候,正是炎热的酷暑。而柳演锡仍旧满怀热情地认真参与了拍摄,并且还照顾搭戏的对手演员,一丝不苟地督促大家,展现出了高水平的职业素养。据说还因此受到了剧组成员的一致好评。

由柳演锡、韩孝周、千禹熙共同出演的《解语花》讲述了1943年末代歌伎的传奇故事,本片将于4月13日在韩国上映。

精选推荐

瑞丹斯电影节北京站成立 中国网剧也可以报名啦 法鲨演技从头至尾都是无可辩驳的强大 被骂凶手,纽约警察局呼吁市民抵制昆汀电影 新映影片表现欠佳 《火星救援》重夺票房冠军 《选角风云》聚齐这么多大佬 竟然只是部短片 72岁德尼罗老当益壮 新片演硬汉与全裸女星同床 《精灵旅社2》影评:怪兽大联欢,另类家教片 专访《精灵旅社2》导演&制片:这是部约会电影