欧美电影
理查德·格兰特加盟《金刚狼3》 将扮疯子科学家
日期:2016-04-28
字体:
【导读】理查德·格兰特加盟《金刚狼3》 将扮疯子科学家 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(翻译:嘟嘟)

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

理查德·格兰特加盟《金刚狼3》 将扮疯子科学家

《好莱坞报道》中文站4月26日报道(作者:Borys Kit)

英国男星理查德·E·格兰特已经加盟了休·杰克曼主演的《金刚狼3》(Wolverine 3)。这部影片预计将于今年5月开拍,帕特里克·斯图尔特将在片中扮演X战警的领袖X教授,波伊德·霍布鲁克则将扮演金刚狼的对手。

尽管影片的故事情节还处于保密状态,不过,据悉理查德·E·格兰特将会扮演一位疯子科学家式的反派。

理查德·格兰特在英国影视界是一位深受观众喜欢的演员,最近他在电视版的《化身博士》(Dr Jekyll and Mr Hyde)中扮演了一个非常重要的角色,另外他也跟蒂姆·克林联合出演过惊悚片《Dig》,他参演过的其它电视剧还包括《神秘博士》(观剧)(Doctor Who)和HBO电视台的《衰姐们》(Girls),在《权力的游戏》(Game of Thrones)第六季中,理查德·格兰特也将现身。

除了理查德·格兰特以外,此前还有消息称列维·施瑞博尔也将在《金刚狼3》中现身,他将继续扮演金刚狼的哥哥“剑齿虎”,另外新的变异人角色、能力类似于金刚狼的X-23,也有望在《金刚狼3》上演大银幕首秀。

《金刚狼3》由詹姆斯·曼高德担任导演,该片将于2017年3月3日上映。

精选推荐

“奥斯卡风向标”可信吗 金球得主冲奥命运几何 评《消失的爱人》:有一种电影叫做“自黑” 金球奖第二批颁奖嘉宾公布 安妮斯顿麦康纳在列 好莱坞影星罗德泰勒去世 曾是希区柯克男主角 周末影院:赵薇甄子丹新片首播 院线热映:重返20岁鹿晗首秀 《周末宅影院》55期:时空旅行者物语 预告:明日(1月12日)六点半直播美国金球奖
汤姆克鲁斯确认加盟“新木乃伊” 影片延档2017 德普或加盟《三重国境》 黑色弥撒后再演犯罪片 《最后的巫师猎人》曝删减片段 梦女巫深陷梦魇 托尼·贾加盟《极限特工3》 曾出演《杀破狼2》 《云中行走》今日上映 年度口碑视觉盛宴 威尔·史密斯将缺席奥斯卡 绿巨人或联合抵制 《X战警》导演谈影片未来 称任何角色都能死掉 凯特·布兰切特《雷神3》角色曝光 或扮死神海拉 前主席:好莱坞“多样性”问题亟需解决 支招奥斯卡长时能言善辩影片 《火星救援》靠啥反败为胜 奥斯卡将迎来变革 最佳影片提名或增至10个 《阿凡达2》再度跳票 具体档期尚未公布