欧美电影
稻垣吾郎在改编电影《少女》中饰演神秘男人
日期:2016-04-28
字体:
【导读】稻垣吾郎在改编电影《少女》中饰演神秘男人 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

稻垣吾郎在改编电影《少女》中饰演神秘男人

电影《少女》本田翼和山本美月


2010年上映的电影《十三刺客》中,稻垣吾郎饰演暴君明石藩主松平齐韶,给导演三岛有纪子留下了深刻印象,这次她邀请稻垣吾郎诠释一个失去幸福,曾经受过伤的普通男子。

对于这部影片,稻垣吾郎评价说:“虽然影片还没完成,但是我认为这是一部可以让观众思考的作品,而且每个人的感受是不同的,对于一部电影来说这一点非常重要。”影片将于10月8日在日本上映。



精选推荐

今日主题放映:飙车大片 燃爆极致 单日4亿,《速7》创五大奇迹 术爷读票房:单日4亿,《速7》创五大奇迹 《速激7》北美轻松两连冠 上映两周全球狂揽8亿 《侏罗纪世界》首曝片段 “星爵”逗比本色不改 《疯狂外星人》蕾哈娜战詹尼佛 谢耳朵挑战神曲 “小猪班纳”20周年  大电影抢登暑期档 想知道保罗·沃克在《速激7》是如何复活的吗?
《蝙蝠侠大战超人》:这一战,DC输的不冤 这场等了三年的超蝙对决不只是部加长版预告片 《钢之炼金术师》要拍真人版大电影了! 最高大的蝙蝠侠是大本,最小的是乐高…… 米歇尔·莫纳汉加盟《爱国日》 扮沃尔伯格妻子 《生死停留》:另类的濒死体验,和佛祖有关? 萤火虫之墓:暧昧的“反战” 凯特·布兰切特亲口确认她将出演《雷神3》 伍迪·艾伦新片《咖啡公社》为第69届戛纳开幕片 《牌皇》推迟拍摄 道格·里曼将接手新片《墙》 丘吉尔传记片要开拍了 聚焦二战 基努·里维斯加盟莉莉·柯林斯新片《骨瘦如柴》