欧美电影
游戏迷们福利!《无主之地》同名电影将开拍
日期:2016-05-01
字体:
【导读】游戏迷们福利!《无主之地》同名电影将开拍 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《超凡蜘蛛侠》《攻壳机动队》的制作人阿维·阿拉德及其儿子阿里·阿拉德将承担影片的制作工作。有媒体将这部《无主之地》形容为“太空版疯狂的麦克斯”。

游戏迷们福利!《无主之地》同名电影将开拍

时光网报道 据美国媒体报道,狮门影业将拍摄根据游戏《无主之地》(Borderlands,又名“边缘之地”)改编的电影。编剧人选已确定,《特种部队3》的编剧Aaron Berg将为影片执笔。

《无主之地》是一款由Gearbox发售的带有第一人称射击类元素的角色扮演游戏,游戏设定在一个世界末日后的潘多拉星球上,四名主人公为了各自的理由踏上冒险之路。

精选推荐

现场闹乌龙?奥斯卡颁奖现场最佳影片发错了… 《爱乐之城》成奥斯卡大赢家 六项大奖领跑榜单 奥斯卡揭晓 熙颐影业《钢锯岭》揽入两项大奖 中国资本征战奥斯卡  解锁掘金新技能 《神奇女侠》6月2日同步北美上映 女英雄登场 《表情奇幻冒险》北美将映 全球最大IP燃爆世界 《美国达人秀》9岁“巨肺萝莉”谭芷昀震撼全场! 纽约爆满的Pearl《赛珍珠·春江花月夜》将登陆北京
《魔兽》曝终极版海报 部落联盟生死对抗 《超蝙》制片人专访:我认为蝙蝠侠更牛! 《钢琴家》:犹太人就不是人吗? 《教父》:叛徒必须死,自由女神像下的谋杀 《奇幻森林》:丛林奇谭 电影《少女》公开让人联想到死亡的新海报 《殿下,这是利息》愚人节公开人物海报 松山健一《圣的青春》公开最新视频 导演瀬田夏树等出席井头公园百年纪念 《鸡皮疙瘩》导演将执导《龙与地下城》 《宇宙战舰大和号2202》新作确定编剧人选 小李扛起《荒野猎人》票房 艺术外片还是有点难