欧美电影
盖尔·加西亚加盟《佐罗》新片出演面具侠
日期:2016-05-10
字体:
【导读】盖尔·加西亚加盟《佐罗》新片出演面具侠 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

盖尔·加西亚加盟《佐罗》新片出演面具侠

(文/东齐)继选定《地心引力》(Gravity)编剧乔纳斯·卡隆(Jonas Cuaron)出任导演之后,新版《佐罗》(Zorro)又将男主角的光环赋予了盖尔·加西亚·贝纳尔(Gael Garcia Bernal)。

对许多观众来说,贝纳尔的名字也许不那么熟悉,但他并不是演艺新秀,出演过《摩托日记》(The Motorcycle Diaries)和《给朱丽叶的信》(Letters to Juliet),还曾在乔恩·斯图尔特(Jon Stewart)的导演处女作《玫瑰香水》(Rosewater)中扮演男主角。今年的金球奖上他因为一部小众的Amazon剧集《丛林中的莫扎特》(Mozart in the Jungle)获得最佳男演员奖,希望佐罗这个经典的“面具侠”英雄会让更多人记住他。

第一个披露消息的Deadline网站引用了《佐罗》制片人马克·亚敏(Mark Amin)对贝纳尔的热情赞扬:“我一直想让盖尔来出演这个角色,佐罗是一位魅力非凡、为人机敏、头脑灵活的英雄。这些特性盖尔一应俱全,他也能以现代手法将其发挥出来,让新的观众领略佐罗的风采。”

如果之前报道不错的话,这一版《佐罗》将是对原型人物未来后启示录式的再创造,甚至有人将其描述为“黑暗骑士”风格。影片最初定名《佐罗重生》(Zorro Reborn),最近的报道中被简称为《Z》。

Deadline称,卡隆打算在今年秋季开始拍摄工作,近期更多卡司阵容有望对外公布。

精选推荐

外媒曝进口片配额升至44个 电影局:没有此事 《家园防线》3月开战 看“弗兰兰”大屏幕被虐 3D《霍比特人2》试映 银幕展现壮丽中土世界 3D《霍比特人2》试映 清晰展现壮丽中土世界 86届奥斯卡提名者福袋曝光 含11万元性福疗程 漫威曝“奇异博士”进展 《勇敢传说》导演候选 诺顿自导自演 《天下无贼》将拍英文版 有望成首部中英合拍片
《哥斯拉》将采用杜比全景声 打造终极聆听体验 梦工厂暗示将推《怪物史瑞克5》 或为最后一部 《霍比特人2》巨龙史矛革引吐槽:这是蜥蜴好吗 《里约2》版愤怒小鸟上线 开启劲爆亚马逊冒险 专访《机械战警》主创:真爱超机械 战警显人性 桑德拉·布洛克或凭《地心引力》狂赚7000万美元 《娱乐底片》第78期:触摸“奥斯卡戏服” 《机械战警》观影指南:要把观众逼成哲学家 《速度与激情7》4月重新开拍 保罗角色命运未定 曝“007”最新电影10月份开机 克雷格仍演男主 魔幻大作《大力神》三月将映 “暮色”男星出演 《驯龙骑士》高手升级 首款特辑揭秘奇幻龙世界