欧美电影
“小雀斑”加盟《早期人类》 首次为动画片配音
日期:2016-05-10
字体:
【导读】“小雀斑”加盟《早期人类》 首次为动画片配音 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“小雀斑”加盟《早期人类》 首次为动画片配音

奥斯卡影帝埃迪·雷德梅尼已经加盟动画片《早期人类》(Early Man)担任配音工作,这部动画片由尼克·帕克执导,“小雀斑”将在片中为一位名叫达格的山洞人配音。

《好莱坞报道》中文站5月9日报道(作者:Alex Ritman,Georg Szalai)

对于埃迪·雷德梅尼来说,这还是他第一次为动画片配音。“埃迪的加盟不但让我感到非常高兴,同时他的多重和无限能力还让这个角色真的变活了。”尼尔·帕克表示:“他体现出了达格身上的勇敢机智、魅力以及乐趣,我敢肯定他会非常棒的处理这个角色。”

对于尼尔·帕克来说,这是他自奥斯卡获奖影片《超级无敌掌门狗:人兔诅咒》(Wallace and Gromit: The Curse of the Were-Rabbit)之后,执导的首部动画片;埃迪·雷德梅尼主演的《神奇动物在哪里》(Fantastic Beasts and Where to Find Them),也将于今年上映。

(翻译:嘟嘟)

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

精选推荐

好莱坞也有潜规则 女星靠陪睡、陪酒换来角色 《百万富翁》2童星5年后未脱贫 生计靠导演资助 《火山对对碰》上映获赞 丹尼·伯恩爱上小笼包 美国动画《考拉大冒险》试映 小朋友们大呼过瘾 《美队2》北美强势三连冠 《超验骇客》开画惨淡 《超验骇客》首周末票房第一 德普表演感动影迷 《诺亚方舟》再发预告 解秘史前拯救工程 辛格因性侵丑闻退出《X战警》宣传 恐影响续集