欧美电影
《X战警》"冲击波"卢卡斯加盟新片《光谱》
日期:2016-05-13
字体:
【导读】《X战警》"冲击波"卢卡斯加盟新片《光谱》 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《X战警》"冲击波"卢卡斯加盟新片《光谱》

《好莱坞报道》中文站5月12日报道(作者:Rebecca Ford,Pamela McClintock)

在这部电影中,卢卡斯·提尔扮演的就是科学家的儿子康纳,同时他还将担任影片的制作人。莱克斯·艾德尼斯负责《光谱》的剧本工作,该片预计将于今年9月开拍。

参演了《X战警:天启》(X-Men: Apocalypse)的卢卡斯·提尔,将要出演一部科幻惊悚片《光谱》(Spectrum),《不惧风暴》(Into the Storm)的编剧约翰·斯韦特纳姆将执导这部影片。

《光谱》讲述的故事是,一位享有盛誉的科学家进行的最后一次实验,发生了非常严重的错误,这位科学家的儿子康纳以及他的同学们,发现了这个高科技实验室的秘密——这个实验室证明了鬼魂的存在,后来这群年轻的学生们被迫要跟一股强大的复仇力量进行战斗。

对于卢卡斯·提尔的加盟,《光谱》导演约翰·斯韦特纳姆表示:“能够跟卢卡斯·提尔一起工作,这让我感到无比的高兴。他是一位非常聪明、感情强烈的演员,这种特性也让他无比适合这个角色。我认为当看到他在这部电影中的表现后,人们都会被他征服的。”

卢卡斯·提尔在布莱恩·辛格执导的《X战警》系列中扮演变异人“冲击波”,他下一部将要上映的电影,就是5月27日的《X战警:天启》,另外提尔还加盟了将要在2017年上映的动画片《怪兽卡车》(Monster Trucks)。

对于该片导演约翰·斯韦特纳姆来说,他不仅曾担任《不惧风暴》的编剧,而且还是2014年上映的《舞出我人生5》(Step Up All In)的编剧,在《舞出未来》(Breaking Through)中,他也担任导演、编剧和制作人的角色。

(翻译:嘟嘟)

【The Hollywood Reporter作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

精选推荐

麒麟影业引入完片担保 《日月人鱼》年内上映 THX曝宣传片 升级版声音商标THX Deep Note亮相 专访《速7》米歇尔·罗德里格兹:姐就是女汉子 《疯狂外星人》搞笑短片曝光 地球变成实验室 《超能查派》新曝特辑 “狼叔”携“女神”共塑 7部电影讲了啥?教你如何正确打开“速激宇宙” 施瓦辛格《破坏者》曝正式预告 激发肾上腺素 周末影院:微爱、钟馗伏魔首播