欧美电影
莎朗·斯通漫威角色猜想 或扮演雷神托尔生母
日期:2016-06-10
字体:
【导读】莎朗·斯通漫威角色猜想 或扮演雷神托尔生母 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

莎朗·斯通漫威角色猜想 或扮演雷神托尔生母

(文/嘟嘟) 上个月,莎朗·斯通在做客《詹姆斯·柯登深深夜秀》(The Late Late Show with James Corden)时,曾提到自己将加盟漫威电影宇宙扮演一个角色,当时她并没有说明自己将扮演哪个漫威角色。近日莎朗·斯通又曝料称,她扮演的漫威角色拥有“热”能力。

另外,在漫威漫画的天界女神中,被称作“大地之母”的盖亚也有这种能力,假如莎朗·斯通扮演的是这个角色,那么她参演的电影恐怕就是还未开拍的《雷神3:诸神黄昏》(Thor: Ragnarok)。外媒预测,如果莎朗·斯通扮演的真是盖亚,那么这个角色很可能将是雷神托尔的生母。

在6月版的《AARP》杂志上,莎朗·斯通自曝:“在漫威这部不能说出名字的电影中,我扮演角色的秘密武器是‘热’!”

在漫威漫画中,拥有“热”这种超能力的,首先让人想到的就是“X战警”中的变种人Angelica Jones,如果是扮演这个角色,那莎朗·斯通可能是要参演新一部的《X战警》系列电影。

精选推荐

北美电影学院华人导演短片展纽约开幕 专访《宙斯之子》强森:秀身材不是为了C罗女友 《移动迷宫》幕后特辑 男神巧搭女汉子逃出生天 《马达加斯加的企鹅》爆笑来袭 配角上位成主角 《忍者神龟》曝海报 丑神龟俊神兽生而为战 乐嘉献声《蜡笔总动员》获赞“是个好疯子” 《移动迷宫》曝主题迷宫宣传视频 跑男窦骁助阵 IMAX 3D版《超体》点映 斯嘉丽约翰逊打戏被赞