欧美电影
莎朗·斯通漫威角色猜想 或扮演雷神托尔生母
日期:2016-06-10
字体:
【导读】莎朗·斯通漫威角色猜想 或扮演雷神托尔生母 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

莎朗·斯通漫威角色猜想 或扮演雷神托尔生母

(文/嘟嘟) 上个月,莎朗·斯通在做客《詹姆斯·柯登深深夜秀》(The Late Late Show with James Corden)时,曾提到自己将加盟漫威电影宇宙扮演一个角色,当时她并没有说明自己将扮演哪个漫威角色。近日莎朗·斯通又曝料称,她扮演的漫威角色拥有“热”能力。

另外,在漫威漫画的天界女神中,被称作“大地之母”的盖亚也有这种能力,假如莎朗·斯通扮演的是这个角色,那么她参演的电影恐怕就是还未开拍的《雷神3:诸神黄昏》(Thor: Ragnarok)。外媒预测,如果莎朗·斯通扮演的真是盖亚,那么这个角色很可能将是雷神托尔的生母。

在6月版的《AARP》杂志上,莎朗·斯通自曝:“在漫威这部不能说出名字的电影中,我扮演角色的秘密武器是‘热’!”

在漫威漫画中,拥有“热”这种超能力的,首先让人想到的就是“X战警”中的变种人Angelica Jones,如果是扮演这个角色,那莎朗·斯通可能是要参演新一部的《X战警》系列电影。

精选推荐

3D《霍比特人2》试映 银幕展现壮丽中土世界 3D《霍比特人2》试映 清晰展现壮丽中土世界 86届奥斯卡提名者福袋曝光 含11万元性福疗程 漫威曝“奇异博士”进展 《勇敢传说》导演候选 诺顿自导自演 《天下无贼》将拍英文版 有望成首部中英合拍片 《宇宙大灌篮》将拍续集 詹姆斯取代乔丹任主角 《乐高大电影》续集定档 2017年5月26日上映
《宇宙大灌篮》将拍续集 詹姆斯取代乔丹任主角 《乐高大电影》续集定档 2017年5月26日上映 美国特效电影叫座 特效公司却接连倒闭 曝美国特效公司接连倒闭:成本高周期长 2014美音响工会奖出炉 《驯龙骑士》曝人物海报 年轻驯龙者冲上云霄 《乐高》北美三连冠 《生化》导演新作遇滑铁卢 专访“史矛革”:《夏洛克》拍电影?好主意! 奥斯卡颁奖嘉宾名单出炉 皮特朱莉卷福众星云集 美媒评奥斯卡提名片劣势:《地心》技术太耀眼 《里约大冒险2》发音乐特辑 格莱美歌手帮加盟 阿曼达·塞弗里德将出演《泰迪熊2》女一号