欧美电影
PPTV收购《魔兽》网络点播权 版权费用创纪录
日期:2016-06-16
字体:
【导读】PPTV收购《魔兽》网络点播权 版权费用创纪录 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(翻译:嘟嘟)

PPTV收购《魔兽》网络点播权 版权费用创纪录

《好莱坞报道》中文站6月15日报道(作者:Abid Rahman,Patrick Brzeski)

传奇影业的奇幻大片《魔兽》(Warcraft)继续在中国刷新着纪录。《好莱坞报道》获悉,在首映周刷新中国多个票房纪录后,《魔兽》在中国的网络点播权,又创造了海外电影的新纪录。

中国的视频流媒体网站PPTV,已经获得了《魔兽》在中国的独家网络点播权,传奇影业确认这部电影的网路版权费用创造了纪录,但他们拒绝透露具体的数字。

尽管在北美市场非常低迷,口碑也是褒贬不一,不过《魔兽》却横扫中国市场,上映仅仅5天后,该片在中国的票房就已经达到1.56亿美元。

在其他海外市场,《魔兽》也有着非常出色的表现,比如在德国和俄罗斯,截止到上周日,该片的海外票房已经达到2.861亿美元,对于制作成本达到1.6亿美元的《魔兽》来说,该片票房的最低期望值是4.5亿美元,甚至要更多。

精选推荐

第68届戛纳电影节海报发布 致敬褒曼百年诞辰 [电影纵贯线]《失孤》:中外明星为何自毁容颜 解读电广狮门牵手:谈判近1年,合同1000多页 独家揭秘电广狮门牵手:谈判近1年合同1000多页 《王牌特工》观影指南:比007更帅的英伦特工 IMAX版《王牌特工》点映 科林·费尔斯获赞帅极 《王牌特工》今公映 未映先火科林打斗片段曝光 《疯狂外星人》北美惊喜登顶 梦工厂意外逆袭