欧美电影
《废柴联盟》女星吉莉安加盟梅丽莎·麦卡西新片
日期:2016-07-09
字体:
【导读】《废柴联盟》女星吉莉安加盟梅丽莎·麦卡西新片 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《废柴联盟》女星吉莉安加盟梅丽莎·麦卡西新片

吉莉安·雅各布斯已经加盟了梅丽莎·麦卡西的新片《派对生活》(Life of the Party),这部新线影业的喜剧电影由梅丽莎的丈夫本·法尔科内执导。

梅丽莎·麦卡西和本·法尔科内还担任本片的联合编剧和制作人,《老爸当家》(Daddy’s Home)的克里斯·亨奇也担任本片的制作人。

《派对生活》的细节目前还处于保密状态,不过据描述,该片跟罗德尼·丹泽菲尔德执导的热门喜剧《学生皇帝》(Back to School)比较类似,吉莉安·雅各布斯将在片中扮演一位联谊会姐妹。

吉莉安·雅各布斯凭借电视情景喜剧《废柴联盟》(Community)走红,最近她刚拍完了视频网站Netflix美剧《爱情二三事》(Love)的第二季,另外她还出演了浪漫剧情片《一锤定音》(Don’t Think Twice)。

《好莱坞报道》中文站7月8日报道(作者:Borys Kit)

(翻译:嘟嘟)

腾讯新闻手机客户端新增电影频道,汇聚全球电影资讯、好片推荐,更有全国通兑电影票,好莱坞原版电影周边送不停!

精选推荐

第71届威尼斯电影节发海报 致敬特吕弗《四百击》 《蝙蝠侠大战超人》曝造型照 超人雨夜降临哥谭 《滚石》杂志评6月最烂片《变形金刚4》夺魁 妮可恐怖新作首曝预告 搭档科林惊悚版初恋50次 北美票房:《变4》高跌幅卫冕 暑期档阴云密布 《变4》别窃喜 《阿凡达》若今映票房或达30亿 台媒称《变形金刚》内地译名俗气 内地网友反击 《无处可逃》定档7·8 希亚·拉博夫化身腹黑记者
斋藤工谈新片《高台家的人们》 想成为桥梁 《海贼王》最新剧场版创日本电影开画屏数记录 《愤怒的小鸟》曝“儿童节调皮版”中文海报 道恩·强森确认将跟布莱克合作《萨维奇博士》 《星际迷航:超越》发最新角色海报 乌胡拉亮相 斯坦·李将客串3部电影 并曝《死侍》拍摄细节 1亿粉丝撬动市场 《魔兽》或打破游改票房魔咒 戛纳评委会主席河濑直美采访中谈日本电影现状 绫野刚忽那汐里为全CG电影《最终幻想15》配音 川口春奈山崎贤人《一周的朋友》追加演员阵容 《海底总动员2》中迪士尼首对拉拉情侣或登场 在泰国看电影,是种什么样的体验?
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的