欧美电影
沃特森赞《哈利·波特》舞台剧 两代赫敏合影
日期:2016-07-09
字体:
【导读】沃特森赞《哈利·波特》舞台剧 两代赫敏合影 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

沃特森赞《哈利·波特》舞台剧 两代赫敏合影

“我去看的时候并没有什么想法,但这部舞台剧真的是太棒了。”艾玛·沃特森写到:“我觉得,这部舞台剧中的某些东西,可能比电影中还要美妙,看过这部舞台剧之后,我觉得自己跟赫敏、跟这个故事的联系更紧密了。”

《好莱坞报道》中文站7月8日报道(作者:Alex Ritman)

新的哈利波特音乐舞台剧《哈利·波特与被诅咒的孩子》(Harry Potter and the Cursed Child),已经获得了原版电影中一位主演的称赞。

腾讯新闻手机客户端新增电影频道,汇聚全球电影资讯、好片推荐,更有全国通兑电影票,好莱坞原版电影周边送不停!

本周早些时候,在《哈利·波特》电影中扮演女主角“赫敏”的艾玛·沃特森,前去看了音乐舞台剧《哈利·波特与被诅咒的孩子》,她也在自己的Facebook主页上称赞了这部舞台剧。

在看完这部舞台剧以后,艾玛·沃特森还前去后台探望了该剧的演员们,其中就包括在剧中扮演“赫敏”的黑人演员诺玛·杜梅温尼,《哈利·波特与被诅咒的孩子》的剧情设定在《哈利·波特》电影全剧终的19年以后。

“看到诺玛以及看过她在台上的表演后,我就像看到了长大后的自己,而且由她来告诉我‘赫敏’一切都好,这让人特别觉得安慰。”艾玛·沃特森还在Facebook上传了两代“赫敏”的合影。

“演员和工作人员都非常欢迎我,这让我有种回家的感觉。”艾玛·沃特森接着写到:“诺玛也是我所期待的那样,她真的是棒极了!这部音乐剧很好看,我可能还会去看……”

舞台音乐剧《哈利·波特与别诅咒的孩子》目前正在伦敦进行试演,该剧将于7月30日正式开始演出。

(翻译:嘟嘟)

精选推荐

《猩球崛起2》网上购票火爆 中秋档有望破5亿 周末影院:八大佳片度中秋 院线热映:一生一世霆锋激恋,分歧者将青春虐成渣 71届威尼斯影节 许鞍华颁发“地平线最佳短片” 第71届威尼斯影节 《锡瓦斯》获评委会特别奖 《伊朗故事》获第71届威尼斯电影节最佳编剧奖 《饥饿的心》女主角夺威尼斯影后 媒体发出嘘声 瑞典片《寒枝雀静》擒得71届威尼斯电影节金狮
今日主题放映:公共场合别干坏事 IMAX版《博物馆奇妙夜3》点映 观众赞比前作棒 《亡命地中海》终极海报 揭秘假日杀机人物关系 《亡命地中海》终极海报 揭秘假日杀机人物关系 制片人工会奖提名公布 《夜行者》《鸟人》入围 《第七子》海外夺冠 本·巴恩斯为驱魔导师点赞 伸冤人疾速追杀俄国黑帮之后 [影评]伸冤人疾速追杀俄国黑帮之后 今日主题放映:五大睡前必看电影 金球奖首批颁奖嘉宾 “钢铁侠”“小辣椒”领衔 今日主题放映:约翰尼·德普的怪趣味 20稿剧本搞定戛纳影后 《亡命地中海》20年一剑
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的