欧美电影
沃特森赞《哈利·波特》舞台剧 两代赫敏合影
日期:2016-07-09
字体:
【导读】沃特森赞《哈利·波特》舞台剧 两代赫敏合影 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

沃特森赞《哈利·波特》舞台剧 两代赫敏合影

“我去看的时候并没有什么想法,但这部舞台剧真的是太棒了。”艾玛·沃特森写到:“我觉得,这部舞台剧中的某些东西,可能比电影中还要美妙,看过这部舞台剧之后,我觉得自己跟赫敏、跟这个故事的联系更紧密了。”

《好莱坞报道》中文站7月8日报道(作者:Alex Ritman)

新的哈利波特音乐舞台剧《哈利·波特与被诅咒的孩子》(Harry Potter and the Cursed Child),已经获得了原版电影中一位主演的称赞。

腾讯新闻手机客户端新增电影频道,汇聚全球电影资讯、好片推荐,更有全国通兑电影票,好莱坞原版电影周边送不停!

本周早些时候,在《哈利·波特》电影中扮演女主角“赫敏”的艾玛·沃特森,前去看了音乐舞台剧《哈利·波特与被诅咒的孩子》,她也在自己的Facebook主页上称赞了这部舞台剧。

在看完这部舞台剧以后,艾玛·沃特森还前去后台探望了该剧的演员们,其中就包括在剧中扮演“赫敏”的黑人演员诺玛·杜梅温尼,《哈利·波特与被诅咒的孩子》的剧情设定在《哈利·波特》电影全剧终的19年以后。

“看到诺玛以及看过她在台上的表演后,我就像看到了长大后的自己,而且由她来告诉我‘赫敏’一切都好,这让人特别觉得安慰。”艾玛·沃特森还在Facebook上传了两代“赫敏”的合影。

“演员和工作人员都非常欢迎我,这让我有种回家的感觉。”艾玛·沃特森接着写到:“诺玛也是我所期待的那样,她真的是棒极了!这部音乐剧很好看,我可能还会去看……”

舞台音乐剧《哈利·波特与别诅咒的孩子》目前正在伦敦进行试演,该剧将于7月30日正式开始演出。

(翻译:嘟嘟)

精选推荐

麦田电影院:《穿条纹睡衣的男孩》纳粹集中营真相 《使命召唤》定档9.18 奥斯卡影帝战火重燃 麦田电影院:《放牛班的春天》法国最美少年唱诗班 周末影院:复联2煎饼侠齐捉妖 最爱经典:全球美艳女特工性感集结 周末影院:暑期最强大片首播 【娱乐观】小黄人,占领人类生活进化史 周末影院:中秋六大佳片首播
首部中美合拍战争恢弘巨制《长河落日》洛杉矶开机 派拉蒙《极限特工3》美国将映  获中方全球投资 现场闹乌龙?奥斯卡颁奖现场最佳影片发错了… 《爱乐之城》成奥斯卡大赢家 六项大奖领跑榜单 奥斯卡揭晓 熙颐影业《钢锯岭》揽入两项大奖 中国资本征战奥斯卡  解锁掘金新技能 《神奇女侠》6月2日同步北美上映 女英雄登场 《表情奇幻冒险》北美将映 全球最大IP燃爆世界 《美国达人秀》9岁“巨肺萝莉”谭芷昀震撼全场! 纽约爆满的Pearl《赛珍珠·春江花月夜》将登陆北京 《蜘蛛侠:英雄归来》北美即将公映 海外票房夺冠 强势登顶《蜘蛛侠:英雄归来》北美首周末票房破亿