欧美电影
《星际迷航》苏鲁“出柜” 两主演回应质疑
日期:2016-07-09
字体:
【导读】《星际迷航》苏鲁“出柜” 两主演回应质疑 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《星际迷航》苏鲁“出柜” 两主演回应质疑

《好莱坞报道》中文站7月8日报道(作者:Graeme McMillan,Alex Ritman)

昨天,在《星际迷航:超越》(Star Trek Beyond)中扮演舵手苏鲁的约翰·赵透露,苏鲁将在这部电影中被揭秘是同性恋。

对此,曾在1966到1991年的《星际迷航》原版电视剧,以及6部《星际迷航》电影中扮演苏鲁的乔治·竹井告诉《好莱坞报道》说,他认为苏鲁被设定为同性恋“非常不幸”。尽管他自己十多年前就已经公开宣布“出柜”,不过乔治·竹井还是表示:“我希望制作人能想象和创作一个拥有同性恋历史的角色,而不是将直男苏鲁掰弯。”

另外,在《星际迷航:超越》中扮演企业号总工程师和轮机长斯考特,同时担任该片联合编剧的西蒙·佩吉也表示:“我非常尊敬和爱戴乔治·竹井,他的热心、勇气和幽默感对我都是一种激励,不过对于他对我们设定的苏鲁的看法,我却无法同意。”

对于将一位已知的角色变成同性恋,西蒙·佩吉表示,他和导演林诣彬、编剧道格·扬格都非常喜欢这个点子,因为这能确保观众不受任何偏见影响。“角色的性取向只是人性的一个方面,而不是决定性的特点。”西蒙·佩吉接着说:“而且,观众还可以就此推断出,实际上在星际迷航宇宙的一开始,LGBT就是存在的。”

对于乔治·竹井的这种说法,在新版《星际迷航》扮演斯波克的扎克瑞·昆图表示:“作为LGBT协会的成员,我对乔治·竹井失望的态度感到失望。我知道他对这个角色有着自己的理解,他跟苏鲁这个角色也有着非常亲密的关系,不过大家都知道,我们在2009年重新启动《星际迷航》系列时,就打造了一个完全取代老版的新宇宙。”

扎克瑞·昆图接着说道:“年轻人已经对苏鲁的这一设定做出了非常积极的响应,我希望乔治·竹井也可以从中获得鼓舞和启发,我觉得,我们现在的世界应该是一个充满接受和包容的社会。”

“他是对的,这非常不幸,但这种不幸是因为在这部最具有包容性的科幻影视剧系列中,一直到现在才出现了一位LGBT角色。”西蒙·佩吉接着说道:“我们本可以引进一个新的同性恋角色,但一个角色不能简单的通过性取向而定义为‘同性恋角色’,这岂不是太表面化了?”

西蒙·佩吉最后说道:“我喜欢这个点子,是因为这意味着在一个假想的横跨交错着无穷矩阵的多元宇宙中,我们每个人在某个地方都可能是LGBT。无论我们生活在哪个宇宙,我们都希望我们所爱的人也爱我们。”

(翻译:嘟嘟)

腾讯新闻手机客户端新增电影频道,汇聚全球电影资讯、好片推荐,更有全国通兑电影票,好莱坞原版电影周边送不停!

精选推荐

专访《X战警:天启》导演:非漫画迷也能看懂 专访“半兽人”葆拉 吴彦祖人很绅士演技更出色 《魔兽》昨日再收2.17亿 累计票房破8亿 妈妈团:《魔兽》打斗激烈 吴彦祖造型够恐怖 《昭和64年》佐藤浩市:瑛太跟我是同一类型 Studio 8CEO杰夫·罗宾诺夫:5天决定和复星合作 定格215期:《我不在那儿》 “甘道夫”伊恩麦克莱恩:爱上海在心口难开
独家专访《极品飞车》主创 小粉:或客串毒师前传 索尼买下青少年科幻小说《蚂蚱丛林》电影版权 深度解读《家园防线》 杰森·斯坦森强拳出击 《为奴》编剧就奥斯卡上与导演互不理睬道歉 弗兰科变身专栏作家 撰文评拉博夫:谨慎啊骚年 Gawker网站请求驳回昆汀《八恶人》剧本侵权诉讼 《大力神》曝神兽概念图 十二神迹或将全部展现 《驯龙骑士》发最新特辑 二货萌宠“马”上有乐 2015年美国演员工会奖重要日期一览表 《别惹我》曝视频特辑 场面火爆音乐慵懒有韵味 《里约2》确定同步引进 4月11日开启3D狂欢冒险 《变形金刚4》曝中文预告海报 新霸天虎亮相
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的