欧美电影
《星际迷航》苏鲁“出柜” 两主演回应质疑
日期:2016-07-09
字体:
【导读】《星际迷航》苏鲁“出柜” 两主演回应质疑 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《星际迷航》苏鲁“出柜” 两主演回应质疑

《好莱坞报道》中文站7月8日报道(作者:Graeme McMillan,Alex Ritman)

昨天,在《星际迷航:超越》(Star Trek Beyond)中扮演舵手苏鲁的约翰·赵透露,苏鲁将在这部电影中被揭秘是同性恋。

对此,曾在1966到1991年的《星际迷航》原版电视剧,以及6部《星际迷航》电影中扮演苏鲁的乔治·竹井告诉《好莱坞报道》说,他认为苏鲁被设定为同性恋“非常不幸”。尽管他自己十多年前就已经公开宣布“出柜”,不过乔治·竹井还是表示:“我希望制作人能想象和创作一个拥有同性恋历史的角色,而不是将直男苏鲁掰弯。”

另外,在《星际迷航:超越》中扮演企业号总工程师和轮机长斯考特,同时担任该片联合编剧的西蒙·佩吉也表示:“我非常尊敬和爱戴乔治·竹井,他的热心、勇气和幽默感对我都是一种激励,不过对于他对我们设定的苏鲁的看法,我却无法同意。”

对于将一位已知的角色变成同性恋,西蒙·佩吉表示,他和导演林诣彬、编剧道格·扬格都非常喜欢这个点子,因为这能确保观众不受任何偏见影响。“角色的性取向只是人性的一个方面,而不是决定性的特点。”西蒙·佩吉接着说:“而且,观众还可以就此推断出,实际上在星际迷航宇宙的一开始,LGBT就是存在的。”

对于乔治·竹井的这种说法,在新版《星际迷航》扮演斯波克的扎克瑞·昆图表示:“作为LGBT协会的成员,我对乔治·竹井失望的态度感到失望。我知道他对这个角色有着自己的理解,他跟苏鲁这个角色也有着非常亲密的关系,不过大家都知道,我们在2009年重新启动《星际迷航》系列时,就打造了一个完全取代老版的新宇宙。”

扎克瑞·昆图接着说道:“年轻人已经对苏鲁的这一设定做出了非常积极的响应,我希望乔治·竹井也可以从中获得鼓舞和启发,我觉得,我们现在的世界应该是一个充满接受和包容的社会。”

“他是对的,这非常不幸,但这种不幸是因为在这部最具有包容性的科幻影视剧系列中,一直到现在才出现了一位LGBT角色。”西蒙·佩吉接着说道:“我们本可以引进一个新的同性恋角色,但一个角色不能简单的通过性取向而定义为‘同性恋角色’,这岂不是太表面化了?”

西蒙·佩吉最后说道:“我喜欢这个点子,是因为这意味着在一个假想的横跨交错着无穷矩阵的多元宇宙中,我们每个人在某个地方都可能是LGBT。无论我们生活在哪个宇宙,我们都希望我们所爱的人也爱我们。”

(翻译:嘟嘟)

腾讯新闻手机客户端新增电影频道,汇聚全球电影资讯、好片推荐,更有全国通兑电影票,好莱坞原版电影周边送不停!

精选推荐

周末影院:为奴驯龙敢死队首播 院线热映:银河护卫队将映,宋慧乔持皮鞭变女王 撒贝宁疑谈与章子怡分手:要精神上的门当户对 《夜莺》或代表内地冲奥 网友:不是小时代就好 北美票房:《消失的爱人》险胜《安娜贝尔》 蜘蛛侠或将回归“复联” 曝索尼将转让版权 斯皮尔伯格新片携汤姆汉克斯 剧本科恩兄弟操刀 J·K·罗琳推特暗示新片进展 魔法世界纽约续传奇
《疯狂外星人》定档4.24 谢耳朵蕾哈娜星际拍档 北京电影节二批片单 《鸟人》等奥斯卡影片展映 北京电影节致敬大师 奥逊·威尔斯作品将展映 第五届北影节第三批片单 大满贯影后朱丽安献演 微信电影票杜比全景声打造《飓风营救3》激战戏 《速度与激情》主演范·迪塞尔第三子降生 《速度与激情》男星范·迪塞尔喜获新生儿 《麦田电影院》:独家解读莱昂纳多19岁冲奥之作《不一样的天空》 麦田电影院:19岁莱昂纳多《不一样的天空》 《万物理论》首播 看首位80后奥斯卡影帝高逼格把妹 《007:幽灵党》曝海报 深邃邦德引发无限猜想 凯蒂新欢竟是汤哥好友 被曝与杰米·福克斯秘恋