欧美电影
曝《死侍2》《牌皇》都有望在2017年初开拍
日期:2016-07-09
字体:
【导读】曝《死侍2》《牌皇》都有望在2017年初开拍 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

曝《死侍2》《牌皇》都有望在2017年初开拍

(文/嘟嘟) 尽管《X战警:天启》(X-Men: Apocalypse)的首映还让人记忆犹新,不过福斯公司的“X战警”电影宇宙已经按原定计划向前发展。近日,在《X战警》系列电影中担任制作人的西蒙·金伯格,也透露了《死侍2》(Deadpool 2)和《牌皇》(Gambit)这两部电影的开机日期。

近日在ThatHashtagShow接受采访时,西蒙·金伯格透露了一些关于《死侍2》的消息。“现在,我们最主要的事情就是拍摄《金刚狼3》(The Wolverine 3),”西蒙·金伯格接着说道:“我们会在明年初拍摄《死侍2》,然后我们就会暂停一段时间,创作下一部《X战警》电影的剧本。”

蒂姆·米勒执导、瑞恩·雷诺兹主演的《死侍》,今年2月上映后票房火爆,该片已经是史上票房最高的R级电影,对于该片的续集,福斯公司也保留了原班人马,不过这部电影的上映日期却始终没有宣布。

除了《金刚狼3》和《死侍2》,《X战警》还有一部衍生电影就是《牌皇》,这部由查宁·塔图姆主演的科幻片,此前确定的导演是鲁伯特·瓦耶特,然而就在该片开拍前不久,鲁伯特·瓦耶特辞去了导演职务,尽管《明日边缘》(Edge of Tomorrow)导演道格·里曼迅速接手,但该片的拍摄却被长时间推迟。

不过,《牌皇》粉丝如今终于等来了好消息,西蒙·金伯格就说:“我们已经打造了一部出色的剧本,我们希望能在明年开春就启动《牌皇》的拍摄工作。”

腾讯新闻手机客户端新增电影频道,汇聚全球电影资讯、好片推荐,更有全国通兑电影票,好莱坞原版电影周边送不停!

精选推荐

《神奇女侠》6月2日同步北美上映 女英雄登场 《表情奇幻冒险》北美将映 全球最大IP燃爆世界 《美国达人秀》9岁“巨肺萝莉”谭芷昀震撼全场! 纽约爆满的Pearl《赛珍珠·春江花月夜》将登陆北京 《蜘蛛侠:英雄归来》北美即将公映 海外票房夺冠 强势登顶《蜘蛛侠:英雄归来》北美首周末票房破亿 《钢铁镇:龙族之战》发概念海报 陆川携手好莱坞 《猩球崛起3:终极之战》纽约首映盛况猿族首领降临
台词控201期:《黑潮》 定格第193期:《撞车》 《胡丽叶塔》:万万没想到,他也拍了PPT电影 Day8:裸戏少了高潮来了,戛纳倾巢而出看多兰 《无名女孩》首映:刘雯露长腿 超模贝拉真空上阵 《水瓶座》:一场欧洲“钉子户”的抗争 《鲁滨逊漂流记》曝中文海报 特效引爆合家欢 专访《爱恋》导演:真有戛纳嫡系?至少我不是 《私人采购员》:鸡汤结局毁全局 《美队3》超越《疯狂动物城》 刷年度票房纪录 俄罗斯科幻片《吸引力》引进中国 明年1月上映 《蝙超大战》余波不断 华纳高层洗牌效仿漫威