欧美电影
15岁黑人妹子成为新钢铁侠 小罗伯特·唐尼力挺
日期:2016-07-09
字体:
【导读】15岁黑人妹子成为新钢铁侠 小罗伯特·唐尼力挺 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

15岁黑人妹子成为新钢铁侠 小罗伯特·唐尼力挺

(文/嘟嘟) 继前段时间将美国队长黑化成“九头蛇”之后,漫威漫画最近又搞出了一件大事——15岁的黑人妹子Riri Williams,将成为新一代的钢铁侠。

与美队黑化备受争议不同,漫威将钢铁侠“女性化”,却受到了在漫威电影宇宙中扮演钢铁侠的小罗伯特·唐尼的力挺。

对于漫威让15岁的Riri Williams成为新一代钢铁侠,小罗伯特·唐尼本周四在推特上予以称赞:“大家准备好迎接新一代钢铁侠吧!”

据悉,Riri Williams在《无敌钢铁侠》漫画中早已经出场,她是一位科学天才,15岁就进了麻省理工,而且在寝室里造出了自己的钢铁侠盔甲。而在另一部漫画《内战2.0》的结尾,托尼·斯塔克将不再是钢铁侠,Riri Williams则将接过这一“荣誉称号”。

腾讯新闻手机客户端新增电影频道,汇聚全球电影资讯、好片推荐,更有全国通兑电影票,好莱坞原版电影周边送不停!

精选推荐

哈维·韦恩斯坦:我拍了一部“东方西部片” 台词控第114期 《当幸福来敲门》如何捍卫理想 定格第107期 《未麻的部屋》:今敏烧脑神作 《暗杀教室》完结篇将映 山田凉介助阵 日本版《奇怪的她》试映 多部未华子赞要润 《对决》曝光主演阵容 李柱昇吴智昊李廷镇主演 《光辉岁月》曝预告 柳俊烈、金希灿青春危机 《消失的爱人》作者处女作改编 艾米亚当斯出演
《萨利机长》改档12.9  奥斯卡级阵容强强联袂
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的