欧美电影
基弗·萨瑟兰加盟新《别闯阴阳界》 将扮演医生
日期:2016-07-09
字体:
【导读】基弗·萨瑟兰加盟新《别闯阴阳界》 将扮演医生 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

(文/嘟嘟) 北京时间7月9日,据来自国外娱乐媒体的报道称,在1990年原版《别闯阴阳界》(Flatliners)担任主演的基弗·萨瑟兰,基本已经确定参演新版的《别闯阴阳界》。

据来自Deadline网站的报道称,尽管基弗·萨瑟兰跟制作方还没有签约,但他已经“保证”会加盟新版的《别闯阴阳界》,而且这位《24小时》(24)男星已经排出了档期,这样他就可以同时参与新版《别闯阴阳界》和ABC美剧《指定幸存者》(Designated Survivor)的拍摄。

据悉,基弗·萨瑟兰将在新版的《别闯阴阳界》中扮演一位经验丰富的医生,目前,还不确定这个角色跟他在原版中所扮演的角色有何联系。

新版《别闯阴阳界》由《龙纹身的女孩》(The Girl With the Dragon Tattoo)导演涅尔斯·阿登·欧普勒夫执导,《源代码》(Source Code)编剧本·瑞普利创作剧本,在原版中担任制作人的迈克尔·道格拉斯,也将在新版电影中担任制作人。

基弗·萨瑟兰加盟新《别闯阴阳界》 将扮演医生

除了基弗·萨瑟兰以外,新版《别闯阴阳界》的主演还包括艾伦·佩姬、迭戈·鲁纳、妮娜·杜波夫、詹姆斯·诺顿和科雷西·克莱门斯。

腾讯新闻手机客户端新增电影频道,汇聚全球电影资讯、好片推荐,更有全国通兑电影票,好莱坞原版电影周边送不停!

精选推荐

《星际特工:千星之城》北美开画万众追捧年度必看 《敦刻尔克》蝉联北美票房冠军 诺兰带你直面残酷 为什么英国人仍对“敦刻尔克精神”津津乐道 《极盗车神》国内票房破亿 暑期档领衔好莱坞 福斯欲选送《猩球崛起3》角逐2018奥斯卡 大咖助阵《惊天解密》 好莱坞众戏骨同台飙戏 《王牌特工2:黄金圈》北美将映 脸叔绅士迷人 纽约时报:安迪·瑟金斯谈《猩球崛起3》大结局
《宇宙大灌篮》将拍续集 詹姆斯取代乔丹任主角 《乐高大电影》续集定档 2017年5月26日上映 美国特效电影叫座 特效公司却接连倒闭 曝美国特效公司接连倒闭:成本高周期长 2014美音响工会奖出炉 《驯龙骑士》曝人物海报 年轻驯龙者冲上云霄 《乐高》北美三连冠 《生化》导演新作遇滑铁卢 专访“史矛革”:《夏洛克》拍电影?好主意! 奥斯卡颁奖嘉宾名单出炉 皮特朱莉卷福众星云集 美媒评奥斯卡提名片劣势:《地心》技术太耀眼 《里约大冒险2》发音乐特辑 格莱美歌手帮加盟 阿曼达·塞弗里德将出演《泰迪熊2》女一号