欧美电影
《密探》将在北美40余市上映 韩志旼出席试映会
日期:2016-09-14
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】热映的电影《密探》将在洛杉矶、纽约、芝加哥、多伦多和渥太华等北美40多个城市上映。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  【报道 记者 李小飞】据韩联社9月13日消息,华纳兄弟韩国分公司13日表示,在韩热映的电影《密探》将于23日在洛杉矶、纽约、芝加哥、多伦多和渥太华等北美40多个城市上映。

  《密探》导演金知云和饰演义烈团女侠的韩志旼将出席20-21日在纽约举行的特别试映会。 该片7日在韩上映以来一直领跑票房。截至12日累计观影人次达236.9万。

  《密探》讲述20世纪20年代抗日武装义烈团从上海偷运炸弹入境并与日本警察周旋暗战的故事。

精选推荐

《饥饿游戏3》首曝海报 “嘲笑鸟”浴火重生 《神偷奶爸2》萌爸原片曝光 格鲁爆笑COS花仙子 《超凡蜘蛛侠2》新曝角色海报 电光弥漫危机四伏 狭窄空间折射无言轻蔑 黑人题材影片受辱奥斯卡 华鼎奖提名公布 已故巨星保罗·沃克入围影帝 《一触即发》曝幕后花絮 “柯克船长”摩托压身 《速激7》因沃克去世改剧本 拉塞尔:这是灾难 尤文图斯纪录片圣丹斯受追捧 有望于中国展映
2015星战庆典报道一:《星战7》发预告全场泪奔 2015星战庆典报道二:Cosplay大赛为庆典升温 北影节开幕片《十日谈》升温 导演讲述拍摄历程 梦工厂CEO不畏颓势:希望用《熊猫3》重振雄风 开幕影片《十日谈》升温 导演讲述拍摄历程 2015星战庆典报道三:《星战7》服装道具首曝光 《复仇者联盟2》曝中文花絮 场面更大特效更炫 “绿巨人”北京公园打太极 称想演“钢铁侠” 《复联2》有多牛?30分钟正片全解读 《速7》8天超15亿,成影史亚军 北美票房:《速激7》三连冠,全球突破11亿美元 《破坏者》海报预告 不朽传奇施瓦辛格重返巅峰
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的