欧美电影
《密探》将在北美40余市上映 韩志旼出席试映会
日期:2016-09-14
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】热映的电影《密探》将在洛杉矶、纽约、芝加哥、多伦多和渥太华等北美40多个城市上映。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  【报道 记者 李小飞】据韩联社9月13日消息,华纳兄弟韩国分公司13日表示,在韩热映的电影《密探》将于23日在洛杉矶、纽约、芝加哥、多伦多和渥太华等北美40多个城市上映。

  《密探》导演金知云和饰演义烈团女侠的韩志旼将出席20-21日在纽约举行的特别试映会。 该片7日在韩上映以来一直领跑票房。截至12日累计观影人次达236.9万。

  《密探》讲述20世纪20年代抗日武装义烈团从上海偷运炸弹入境并与日本警察周旋暗战的故事。

精选推荐

《密探》将在北美40余市上映 韩志旼出席试映会 《萨利机长》改档12.9  奥斯卡级阵容强强联袂 《太空旅客》制片人来京畅谈好莱坞电影制作心得 韩电影《小姐》斩获洛杉矶影评人协会两项大奖 首部中美合拍战争恢弘巨制《长河落日》洛杉矶开机 派拉蒙《极限特工3》美国将映  获中方全球投资 现场闹乌龙?奥斯卡颁奖现场最佳影片发错了… 《爱乐之城》成奥斯卡大赢家 六项大奖领跑榜单
台词控第46期:《社交网络》 定格第39期:《南方公园》 娜塔莉波特曼 《飞鹰埃迪》曝预告片 艾布拉姆斯:《星战7》终于首映如释重负 娜塔莉·波特曼新片中“杰奎琳”造型首次曝光 第40届报知电影奖 树木希林本木雅弘母子同获奖 雪莉有望加盟《REAL》 或饰演女主角搭档金秀贤 《头文字D》第三部剧场版曝预告片 上映4DX版 吉永小百合主演《如果和母亲一起生活》首映 《暗杀教室》续集迎来二宫和也、成宫宽等加盟 女版《捉鬼敢死队》发布首张官方剧照