欧美电影
《萨利机长》改档12.9 奥斯卡级阵容强强联袂
日期:2016-10-26
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《萨利机长》正式宣布改档,将于2016年12月9日在内地全面开画。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

  由华纳兄弟影片公司出品的口碑大片《萨利机长》正式宣布改档,将于2016年12月9日在内地全面开画,片方同时发布了全新的档期海报。在11月好莱坞大片扎堆的战局之后,《萨利机长》作为最后一部分账大片压轴亮相,开启贺岁档,为全国观众呈现一出最精彩最震撼的空难大戏。

  改编自传奇机长真实经历 奥斯卡影帝与最佳导演强强联袂

  《萨利机长》今年秋季于美国公映后曾双周蝉联周末票房榜冠军,并赢得了一片叫好之声。提起萨利机长的名号,在美国可谓如雷贯耳。2009年1月15日,前美国空军飞行员切斯利·“萨利”·萨伦伯格执飞全美航空1549号航班从纽约飞往北卡罗来纳州。这架空中客车A320-214爬升过程中遭加拿大黑雁撞击,导致两具引擎同时熄火,飞机完全失去动力。萨伦伯格确认无法到达任何附近机场后,决定于哈德逊河河面进行迫降,最后在208秒的时间内拯救了155名乘客和机组人员。《萨利机长》就是将这一次惊心动魄的过程再现出来,带给观众最真实的空难体验,同时也跟随镜头去感受这位传奇机长的心路历程。

  好莱坞大片年度收官之作 “最走心的空难大戏”有视效有口碑

  在好莱坞大片的“狂轰滥炸”梯队之中,《萨利机长》无疑是一股风格迥异的清流。权威媒体《好莱坞报道者》曾评价该片是“一部充满活力的电影,是对专业性和敬业的赞颂。”该片上映后在北美观众中获得“A”的评价,不少外媒都表示,《萨利机长》将是今年的热门冲奥影片。影片上映首周不但在北美冲到了票房榜冠军位置,更是顺利登顶全球票房榜,第一个周末就在全球拿下4500万美元的票房,可见品质和口碑过硬。

  这部电影能够在内地公映也是让许多影迷喜出望外,不但可以欣赏到精彩的空难场面,更能感受好莱坞顶级导演和演员呈现出的艺术魅力,抛开审美疲劳,观赏到最走心最用心的品质大片。《萨利机长》将是2016年度最后一部进口的好莱坞电影,作为具有实力保证的收官之作,相信将给全国观众带来不一样的观影体验。

  又有空难元素又有传记色彩,这样高难度的大片自然要有高手掌舵。这部影片的导演是曾经两度夺得奥斯卡最佳导演奖的克林特·伊斯特伍德,被粉丝昵称为“冬木先生”的他多年来一直佳作不断,《美国狙击手》、《百万美元宝贝》还有中国观众非常熟悉的《廊桥遗梦》都是出自他的手笔。男主角汤姆·汉克斯更是好莱坞的国宝级演员,主演过的《阿甘正传》、《拯救大兵瑞恩》、《费城故事》等多部影片名列影史经典,可谓家喻户晓,而且他还手握两座奥斯卡影帝奖杯。《萨利机长》上映之后,很多媒体都表示汉克斯有望凭借这部电影再次冲击小金人,第20届好莱坞电影节更是早早就授予汤姆·汉克斯最佳男演员奖,以肯定其在《萨利机长》中的精湛演技。

  《萨利机长》将于2016年12月9日在内地公映。

精选推荐

《坚不可摧》影评:彪悍人生熬出的彪悍鸡汤 三大电影节“集邮”完成 祖国请检阅 华语片柏林电影节入围指南:老少边穷最受欢迎 《妈咪》影评:少年天才导演多兰长大了 《军中乐园》观影报告:政治和性的背后是乡愁 欧洲儿童片告诉你“该给孩子看什么样的电影” 《美国狙击手》北美三连冠 再创超级碗周末纪录 第65届柏林电影节主竞赛单元——名导作篇
《蝙蝠侠大战超人》曝造型照 超人雨夜降临哥谭 《滚石》杂志评6月最烂片《变形金刚4》夺魁 妮可恐怖新作首曝预告 搭档科林惊悚版初恋50次 北美票房:《变4》高跌幅卫冕 暑期档阴云密布 《变4》别窃喜 《阿凡达》若今映票房或达30亿 台媒称《变形金刚》内地译名俗气 内地网友反击 《无处可逃》定档7·8 希亚·拉博夫化身腹黑记者 派拉蒙与1905回应武隆 《变4》纠纷有望和解? 今日主题放映:热血·格斗·真汉子 “暮光”男星《丛林之王》《敢死队3》暑期连映 《曼德拉》风靡海外获好评 再现曼德拉传奇人生 《小羊肖恩》掀动漫风暴 黏土动画出自名门世家
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的