欧美电影
《太空旅客》制片人来京畅谈好莱坞电影制作心得
日期:2016-12-02
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】史蒂芬·哈梅尔(Stephen Hamel)日前出席2016年中国泛娱乐创新峰会。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  年度冒险科幻巨制《太空旅客》讲述了克里斯·帕拉特和詹妮弗·劳伦斯饰演的两名太空旅客在深空旅行时遭遇致命意外,不仅早了90年被唤醒还将面对即将崩溃的飞船和残酷的真相。《太空旅客》将于今年12月21日北美上映。该片由美国哥伦比亚影业公司出品,莫腾·泰杜姆执导,“星爵”克里斯·帕拉特和“大表姐”奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯联袂主演,将于12月21日登陆北美,国内有望引进。

  电影《太空旅客》制片人之一、好莱坞久负盛名的电影创意监制史蒂芬·哈梅尔(Stephen Hamel)日前出席2016年中国泛娱乐创新峰会。作为美国著名电影制片人,他对科幻电影的研究由来已久,不仅阐释了剧本对于高水准科幻电影的至关重要性,更畅谈《太空旅客》独家制作理念,全新观点备受行业关注。

  年度科幻冒险巨制《Passengers》(暂译《太空旅客》)由“大表姐”奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯和“星爵”克里斯·帕拉特联袂主演,电影的原创故事由Stephen Hamel执笔,这位好莱坞资深编剧表示”上千年来,是故事拉近了人与人的距离,所以,剧本对于一部电影来讲是至关重要的。”而电影《太空旅客》主要讲述了两个人在太空飞船这一封闭空间内发生的私密故事,Stephen Hamel认为“我想真正重要的是我们如何把故事讲好,如何传递好信息。“而在制作方面,他指出了科幻电影和一般电影相比所具有的独特优势,“很多时候科幻电影具有很强的现场感,非常能吸引观众的眼球,也会带给人很大的震撼。”而电影《太空旅客》运用多种高科技的拍摄方式,各种大胆创意的加持使太空旅行全面升级,”我们有一个非常棒的太空船,这个太空船与经常在科幻电影中见到的冰冷太空船有所不同,内部有酒吧,有游泳池,有篮球场,这个场景就足够好了。”正是由于剧本和制作方面的双重保证,让影片《太空旅客》带来前所未有的理性思考和视觉奇观,使这场传奇太空冒险之旅魅力十足。

精选推荐

周末影院:姜文踢馆女汉子专场 院线热映:霍比特人3打响巅峰决战 IMAX3D版《霍比特人3》沪上看片 战争戏被赞 《霍比特人3》首日破亿 成开年最火爆电影 抱走奥斯卡小金人有讲究:会演戏还得会公关 北美票房:《狙击手》低跌幅连庄 德普新片惨败 《霍比特人3》3天3亿,引发井喷大潮 《马达加斯加的企鹅》免费首播 萌企鹅vs恶章鱼
《太空旅客》制片人来京畅谈好莱坞电影制作心得 韩电影《小姐》斩获洛杉矶影评人协会两项大奖
电脑上看不到的
扫一扫,看更精彩的