欧美电影
韩电影《小姐》斩获洛杉矶影评人协会两项大奖
日期:2016-12-05
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】韩国影片《小姐》斩获最佳外语片和最佳艺术指导两项大奖。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  值得一提的是,《小姐》的美术指导柳成熙此前曾将戛纳电影节技术大奖收入囊中,成为首个获得该奖项的韩国人。据悉,颁奖典礼将于明年1月在洛杉矶举行。

  【报道 记者 魏悦】据韩联社12月5日报道, 洛杉矶影评人协会4日公布本年度评奖结果,韩国影片《小姐》斩获最佳外语片和最佳艺术指导两项大奖。

  《小姐》是韩国电影史上票房成绩最好的限制级电影,改编自英国作家萨拉·沃特斯小说《荆棘之城》,时代背景被改为20世纪30年代日本殖民地统治下的朝鲜。该片讲述从小失去父母而继承巨额财产的小姐英子(金敏喜饰)、英子的监护人姨父(赵震雄饰)、觊觎英子财产的骗子伯爵(河正宇饰)和英子的女仆淑姬(金泰璃饰)4人之间勾心斗角的故事。该片曾受邀参加戛纳电影节、多伦多国际电影节等多个海外影展。

精选推荐

奥兰多·布鲁姆将出演《罗马人》 扮虐童受害人 《超级名模2》公布最新海报 两主角拿手机自拍 乐视公布多部合拍片计划 高调冲击好莱坞市场 超越《雪国列车》 奉俊昊新片获五千万美元投资 真人《攻壳机动队》确定男主 将于2017年上映 《火星救援》影评:必定会在全球掀起太空热 不肯靠脸吃饭的莱昂纳多41岁了 定格|教父2:迈克尔的哥哥是这样死的
导演狄菲菲忆邓波儿:电影像为她量身定做一般 《机械战警》归来 机甲迷回归IMAX影院 秀兰·邓波儿 一个时代的宠儿就这样消失了 秀兰·邓波儿一生:演戏未能转型 政坛大获成功 李冰冰深切悼念秀兰·邓波儿:原来天使长这样 秀兰·邓波儿影响一代中国人审美 曾到访中国 秀兰·邓波儿去世最新后续 好莱坞群星纷纷悼念 真人3D版《泰山》定档2016 将正撞《独立日2》 大众电影对话小李 拄着拐棍前行 《复仇者联盟2》南非开机 “奥创纪元”明夏开启 《华尔街》超《禁闭岛》成斯科塞斯最卖座影片 专访《霍比特人2》布鲁姆 精灵王子最爱《毒师》