欧美电影
韩电影《小姐》斩获洛杉矶影评人协会两项大奖
日期:2016-12-05
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】韩国影片《小姐》斩获最佳外语片和最佳艺术指导两项大奖。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  值得一提的是,《小姐》的美术指导柳成熙此前曾将戛纳电影节技术大奖收入囊中,成为首个获得该奖项的韩国人。据悉,颁奖典礼将于明年1月在洛杉矶举行。

  【报道 记者 魏悦】据韩联社12月5日报道, 洛杉矶影评人协会4日公布本年度评奖结果,韩国影片《小姐》斩获最佳外语片和最佳艺术指导两项大奖。

  《小姐》是韩国电影史上票房成绩最好的限制级电影,改编自英国作家萨拉·沃特斯小说《荆棘之城》,时代背景被改为20世纪30年代日本殖民地统治下的朝鲜。该片讲述从小失去父母而继承巨额财产的小姐英子(金敏喜饰)、英子的监护人姨父(赵震雄饰)、觊觎英子财产的骗子伯爵(河正宇饰)和英子的女仆淑姬(金泰璃饰)4人之间勾心斗角的故事。该片曾受邀参加戛纳电影节、多伦多国际电影节等多个海外影展。

精选推荐

《表情奇幻冒险》北美将映 全球最大IP燃爆世界 《美国达人秀》9岁“巨肺萝莉”谭芷昀震撼全场! 纽约爆满的Pearl《赛珍珠·春江花月夜》将登陆北京 《蜘蛛侠:英雄归来》北美即将公映 海外票房夺冠 强势登顶《蜘蛛侠:英雄归来》北美首周末票房破亿 《钢铁镇:龙族之战》发概念海报 陆川携手好莱坞 《猩球崛起3:终极之战》纽约首映盛况猿族首领降临 《敦刻尔克》内地定档9月1日 北美媒体好评大爆
哈利波特新片曝重口味剧照 网友:毁童年 奥斯卡颁奖礼:明星现场吃披萨 邵逸夫获致敬 周黎明:拿奖后容易走下坡路 小李应向华仔学习 电子骑士:今年的奥斯卡是悬念最小的一届 莱昂纳多与奥斯卡小金人的0.01公分怎么破? 奥斯卡全美收视人次达4300万 创近十年收视之最 小李子4次提名全落空 细数本届奥斯卡失意之人 《别惹我》曝终极预告 德尼罗秀中文送祝福 第86届奥斯卡独家评论:打人情牌是没有前途的 奥斯卡最佳影片《为奴十二年》有望在内地上映 奥斯卡披萨男非演员 事后得艾伦1000美元小费 《大力神》曝菲特律王定妆照 戏中被戴绿帽