欧美电影
派拉蒙《极限特工3》美国将映 获中方全球投资
日期:2017-01-19
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】出演的还有塞缪尔·杰克逊、甄子丹、吴亦凡、鲁比·洛斯、妮娜·杜波夫等。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,华桦传媒和上海电影集团于美国好莱坞宣布在全球范围内联合投资派拉蒙影业和REVOLUTION STUDIOS的电影《极限特工3:终极回归》。除了投资之外,华桦和上影也将作为电影的中国宣传伙伴。范·迪塞尔在影片中饰演政府特工桑德·凯奇,同时出演的还有塞缪尔·杰克逊、甄子丹、吴亦凡、迪皮卡·帕度柯妮、鲁比·洛斯、妮娜·杜波夫等。

  华桦传媒曾与派拉蒙成功合作过多部影片,在近几年的中国电影市场上表现卓越,例如2016年9月中国上映的《星际迷航3:超越星辰》,打破了该系列电影在中国票房记录;迈克尔·贝导演的电影《变形金刚4:绝迹重生》,成为国内第一个票房超过3亿美元的进口电影;《变形金刚4》良好合作的基础上,华桦又成为了《变形金刚5:最后的骑士》的中国独家合作伙伴,合作规模与深度开创了中外电影合作的新纪元;备受影迷期待的《降临》即将于2017年1月20日国内公映,华桦也是其重要的中国合作方。

  “华桦对《极限特工3:终极回归》的全球投资,标志着我们第二次与上影集团合作,成为派拉蒙公司的投资方和宣传方。”华桦CEO王克非说道,“我们已经准备好为这部在中国流行的电影系列开展全方位多渠道的深度宣传。”

  派拉蒙全球宣发总裁梅根·科利根表示:“很高兴可以又一次与华桦传媒和上影集团合作。《极限特工3:终极回归》是一部集合了大量动作元素、娱乐元素的电影,我们期望电影在中国获得很好的市场反应,我们相信范·迪塞尔、甄子丹、吴亦凡和妮娜·杜波夫在中国有大量粉丝的支持。”

  《极限特工3》由范·迪塞尔、杰夫·基尔申鲍姆、乔·罗斯和萨曼莎·文森特担任制片人,D·J·卡卢索导演,F·斯科特·弗雷泽、查德·圣·约翰、里奇·威尔克斯担任编剧。电影中范·迪塞尔饰演的主角桑德·凯奇接受新的任务,放弃隐居生活,组建了新的队伍,去找回强大的武器“潘多拉盒子”,过程中却发现全球的政府机构都很腐败,想用“潘多拉盒子”做坏事。

  电影将于2017年2月10日全国上映。

精选推荐

奥斯卡最佳视觉效果提名 《星际穿越》等上榜 北美票房:《饥饿游戏3》三连冠 大盘16年最差 奥巴马夫妇传记片筹备中 《爱在城南》明年开拍 奥斯卡前哨战华语片难入围 “星际”被看衰 《变形金刚4》强势冲奥 竞争最佳影片最佳导演 《变4》夺奥斯卡最佳影片?别笑,我是认真的! 《云中行走》曝中文预告 “囧瑟夫”高空走钢丝 《海底总动员2》剧情 背景设定加州海洋生物学院
奥斯卡最佳特效奖入选名单 14部都在中国上映 14部都在中国上映 奥斯卡最佳特效奖入选名单下 定格|美国丽人:最经典的性幻想画面 台词控|阿甘正传:为什么一生都在奔跑 就喜欢这种嘿嘿嘿的短片 电影里那些美丽的身体 昆汀·塔伦蒂诺:绝不会停止反警方暴力活动 《蝙蝠侠》“管家”迈克尔·凯恩获终身成就奖 李安全新3D片落户Studio8 讲述拳王阿里的故事 中国载人航天专家揭秘《火星救援》中的航天科学 狮门影业计划打造《饥饿游戏》前传 《娱乐周刊》评年度十部最佳与五部最差影片