欧美电影
派拉蒙《极限特工3》美国将映 获中方全球投资
日期:2017-01-19
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】出演的还有塞缪尔·杰克逊、甄子丹、吴亦凡、鲁比·洛斯、妮娜·杜波夫等。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,华桦传媒和上海电影集团于美国好莱坞宣布在全球范围内联合投资派拉蒙影业和REVOLUTION STUDIOS的电影《极限特工3:终极回归》。除了投资之外,华桦和上影也将作为电影的中国宣传伙伴。范·迪塞尔在影片中饰演政府特工桑德·凯奇,同时出演的还有塞缪尔·杰克逊、甄子丹、吴亦凡、迪皮卡·帕度柯妮、鲁比·洛斯、妮娜·杜波夫等。

  华桦传媒曾与派拉蒙成功合作过多部影片,在近几年的中国电影市场上表现卓越,例如2016年9月中国上映的《星际迷航3:超越星辰》,打破了该系列电影在中国票房记录;迈克尔·贝导演的电影《变形金刚4:绝迹重生》,成为国内第一个票房超过3亿美元的进口电影;《变形金刚4》良好合作的基础上,华桦又成为了《变形金刚5:最后的骑士》的中国独家合作伙伴,合作规模与深度开创了中外电影合作的新纪元;备受影迷期待的《降临》即将于2017年1月20日国内公映,华桦也是其重要的中国合作方。

  “华桦对《极限特工3:终极回归》的全球投资,标志着我们第二次与上影集团合作,成为派拉蒙公司的投资方和宣传方。”华桦CEO王克非说道,“我们已经准备好为这部在中国流行的电影系列开展全方位多渠道的深度宣传。”

  派拉蒙全球宣发总裁梅根·科利根表示:“很高兴可以又一次与华桦传媒和上影集团合作。《极限特工3:终极回归》是一部集合了大量动作元素、娱乐元素的电影,我们期望电影在中国获得很好的市场反应,我们相信范·迪塞尔、甄子丹、吴亦凡和妮娜·杜波夫在中国有大量粉丝的支持。”

  《极限特工3》由范·迪塞尔、杰夫·基尔申鲍姆、乔·罗斯和萨曼莎·文森特担任制片人,D·J·卡卢索导演,F·斯科特·弗雷泽、查德·圣·约翰、里奇·威尔克斯担任编剧。电影中范·迪塞尔饰演的主角桑德·凯奇接受新的任务,放弃隐居生活,组建了新的队伍,去找回强大的武器“潘多拉盒子”,过程中却发现全球的政府机构都很腐败,想用“潘多拉盒子”做坏事。

  电影将于2017年2月10日全国上映。

精选推荐

《密探》将在北美40余市上映 韩志旼出席试映会 《萨利机长》改档12.9  奥斯卡级阵容强强联袂 《太空旅客》制片人来京畅谈好莱坞电影制作心得 韩电影《小姐》斩获洛杉矶影评人协会两项大奖 首部中美合拍战争恢弘巨制《长河落日》洛杉矶开机 派拉蒙《极限特工3》美国将映  获中方全球投资 现场闹乌龙?奥斯卡颁奖现场最佳影片发错了… 《爱乐之城》成奥斯卡大赢家 六项大奖领跑榜单
《宇宙大灌篮》将拍续集 詹姆斯取代乔丹任主角 《乐高大电影》续集定档 2017年5月26日上映 美国特效电影叫座 特效公司却接连倒闭 曝美国特效公司接连倒闭:成本高周期长 2014美音响工会奖出炉 《驯龙骑士》曝人物海报 年轻驯龙者冲上云霄 《乐高》北美三连冠 《生化》导演新作遇滑铁卢 专访“史矛革”:《夏洛克》拍电影?好主意! 奥斯卡颁奖嘉宾名单出炉 皮特朱莉卷福众星云集 美媒评奥斯卡提名片劣势:《地心》技术太耀眼 《里约大冒险2》发音乐特辑 格莱美歌手帮加盟 阿曼达·塞弗里德将出演《泰迪熊2》女一号