欧美电影
第89届奥斯卡金像奖获奖名单
日期:2017-02-27
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】第89届奥斯卡金像奖颁奖典礼于北京时间2017年2月27日举行 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  凤凰网娱乐讯 第89届奥斯卡金像奖颁奖典礼于北京时间2017年2月27日举行,主持人由美国著名脱口秀主持人吉米·坎摩尔担任。

  最佳导演:达米恩·查泽雷《爱乐之城》

  最佳男主角:卡西·阿弗莱克《海边的曼彻斯特》

  最佳女主角:艾玛·斯通《爱乐之城》

  最佳摄影:《爱乐之城》

  最佳男配角:马赫沙拉·阿里《月光男孩》

  最佳女配角:维奥拉·戴维斯《藩篱》

  最佳原创剧本:《海边的曼彻斯特》

  最佳改编剧本:《月光男孩》

  最佳剪辑:《血战钢锯岭》

  最佳外语片:《推销员》(伊朗)

  最佳动画长片:《疯狂动物城》

  最佳动画短片:《鹬》

  最佳艺术指导:《爱乐之城》

  最佳服装设计:《神奇动物在哪里》

  最佳化妆&发型设计:《自杀小队》

  最佳影片:《月光男孩》

  最佳视觉效果:《奇幻森林》

  终身成就奖:成龙、安妮·考特斯、林恩·斯塔马斯特、弗雷德里克·怀斯曼

  最佳音响效果:《血战钢锯岭》

  最佳音效剪辑:《降临》

  最佳原创配乐:《爱乐之城》

  最佳原创歌曲:《City Of Stars》-《爱乐之城》

  最佳真人短片:《校合唱团的秘密》

  最佳纪录长片:《辛普森:美国制造》

  最佳纪录短片:《白头盔》

  吉恩·赫肖尔特人道主义奖:黛比·雷诺斯

精选推荐

美名导迈克·尼科尔斯去世 曾获美娱乐界大满贯 “真正有远见的人”——纪念迈克·尼科尔斯 《狂怒》观影指南:自带槽点的美版狼牙山五壮士 《马达加斯加的企鹅》蛮拼的 打造复仇者脸萌 《星际穿越》排片逆增长 火爆热映席卷全国 《蜡笔总动员》先导海报曝光 开启奇幻冒险之旅 3D《史努比》前导预告曝光 大鼻子狗狗超萌登场 周末影院:暖爱片领衔冬季档
MTV电影奖颁出 《速7》范迪塞尔献歌保罗沃克 《超能查派》曝片段 狼叔坐镇机甲宣战超能查派 《美国队长3》4月27日开拍 将尝鲜IMAX新技术 全球电影侦察,你身边的电影侦察! 《速7》3天7.5亿延续奇迹 素鸡、速8都跟着火了 《速激7》内地当日票房破4亿 北美内地双夺冠 《功夫熊猫3》再提档 将于2016年1月29上映 28岁女子影院看《速7》猝死 生前为汽车销售 想快速成为动作硬汉吗?亲,请先去理个发吧! 专访《速7》杰森·斯坦森:很喜欢做“反英雄” 小黄人中国主题展启动 还原《神偷奶爸》场景 保罗·沃克女儿感激《速7》:你们让我爸荣耀