欧美电影
奥斯卡颁奖曝大乌龙!最佳影片"爱乐"变"月光"
日期:2017-02-27
字体:
【导读】第89届奥斯卡最佳影片奖爆出最大乌龙! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐2月27日报道 第89届奥斯卡最佳影片奖爆出最大乌龙!现场在《爱乐之城》的几位制片人纷纷给出获奖感言后,突然现场爆出乌龙,《月光男孩》才是最佳影片的获得者!颁奖者沃伦表示,他打开信封的时候,看到上面写的是艾玛斯通《爱乐之城》。他本意并不想搞笑。

  《月光男孩》的导演表示:即便在我的梦里,这也不可能是真的。但是竟然成真了!

精选推荐

《密探》将在北美40余市上映 韩志旼出席试映会 《萨利机长》改档12.9  奥斯卡级阵容强强联袂 《太空旅客》制片人来京畅谈好莱坞电影制作心得 韩电影《小姐》斩获洛杉矶影评人协会两项大奖 首部中美合拍战争恢弘巨制《长河落日》洛杉矶开机 派拉蒙《极限特工3》美国将映  获中方全球投资 现场闹乌龙?奥斯卡颁奖现场最佳影片发错了…
美多家影院规定:禁止观众戴面具看《星战》 《金刚:骷髅岛》再确定一重要角色 布里坦加盟 每日荐片|《美丽心灵》:天才不易 《极盗者》拍摄画面惊险刺激 网友称吓出心脏病 楹在好莱坞丨好莱坞高逼格电影公司都在哪儿? 专访《移动迷宫2》主演:这部电影对人性有信仰 电影《魔兽》预告片15秒前瞻 首支预告7日发布 班德拉斯海盗海报曝光 坏胡子大闹“海绵世界” 《移动迷宫2》:幽地斗士开启打怪闯关模式 《饥饿游戏3(下)》发“游戏回归”版预告 《台词控》:《低俗小说》经典台词 每日荐片《社交网络》:多金挽不回一个前女友