欧美电影
现场闹乌龙?奥斯卡颁奖现场最佳影片发错了…
日期:2017-02-27
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间27日上午,第89届奥斯卡金像奖颁奖礼即将拉开帷幕。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  凤凰网娱乐讯 北京时间27日上午,第89届奥斯卡金像奖颁奖礼即将拉开帷幕。这是全球电影界一年一度的顶级赛事,也是好莱坞每年最星光璀璨的时刻。虽然随着去年小李子登顶,今年奥斯卡少了一大看点和话题,不过从其他来势汹汹的演员和作品来看,依然拥有不少精彩看点!

《爱乐之城》女主艾玛·斯通

  颁奖典礼现场,最后一个大奖——最佳影片备受关注,本来宣布的是《爱乐之城》拿了最佳电影,之后现场媒体正在狂欢时,组委会现场紧急宣布,搞错了……最佳影片是《月光男孩》。

  据悉,颁发“最佳影片”的沃伦·比蒂拿错了信封,拿的是最佳女主的信封,上面写的“艾玛·斯通《爱乐之城》”,最佳影片信封里写的应该是《月光男孩》。

精选推荐

《布达佩斯大饭店》过亿 创安德森影片票房纪录 《火山对对碰》助阵法国影展 葛优伯恩双雄会 《魔力麦克2》定档2015独立日 正撞《终结者5》 《X战警》曝终极预告 万磁王发威掀翻足球场 莱昂纳多再发力冲奥 主演《通天塔》导演新作 专访《变4》新晋小生:最爱和马克的“基情戏” 范冰冰亮相《X战警》终极预告 超能力过招(图) 《诺亚方舟》打造青春风暴 偶像双星演技飙升
《007:幽灵党》新曝片场日志 罗马上演追车战 周末影院:票房强片震撼空降 院线热映:何以、复联2火爆五月 周末影院:五大新片假日必看 施瓦辛格回归 《破坏者》抢先“终结者”打头阵 北美票房:《复联2》开画近1.9亿封王 未超前作 洛基为啥缺席《复联2》?导演:人太多了放不下 麦田电影院:解读奥斯卡经典女性群像《帮助》 EL·詹姆斯捞金7500万英镑跻身英国富豪榜 《超能查派》上海看片 探索孩子成长引发关注 卢卡斯影业确认将拍《夺宝奇兵5》 日期暂未定 五月好莱坞逼格季:戛纳佳片漫威全集剧王盛宴