欧美电影
《星际特工:千星之城》洛杉矶首映 全阵容亮相
日期:2017-07-19
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间7月18日,《星际特工:千星之城》在美国洛杉矶中国剧院举办了盛大的首映礼。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  北京时间7月18日,由国际著名导演吕克·贝松(Luc Besson)执导的科幻巨制《星际特工:千星之城》(Valerian and the City of a Thousand Planets)在美国洛杉矶中国剧院举办了盛大的首映礼。导演吕克·贝松、“小绿魔”戴恩·德哈恩(Dane DeHaan)、维密超模卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)、流行小天后蕾哈娜(Rihanna)、中国超人气偶像吴亦凡等悉数出席。如此抢眼的阵容不仅使国外媒体争先采访报道,也令粉丝的尖叫声此起彼伏。

  此外,电影中“珍珠人”的三位扮演者兼国际超模萨沙·露丝(Sasha Luss)、艾梅琳·瓦拉德(Aymeline Valade)、波林·瓦罗(Pauline Hoarau)也亮相红毯,更令人惊喜的是,维密超模天使“肯豆”肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)作为卡拉·迪瓦伊的闺蜜团空降助阵,一众超模长腿放闪红毯斗艳,令现场星光熠熠,热闹非凡。

  据了解,即将于7月21日北美地区上映的电影《星际特工:千星之城》改编自被称为太空科幻鼻祖的法国系列漫画——《韦勒瑞恩和洛瑞琳》,讲述具有丰富经验的特工韦勒瑞恩与洛瑞琳奉命来到阿尔法千星之城,在不同的时间与空间维度穿梭,完成一系列冒险任务的浪漫故事。而中国超人气偶像吴亦凡的倾力加盟,无疑成为本片一大亮点。其在片中饰演纳泽队长,一个神秘莫测却又极其重要的角色。

  吕克·贝松此前相关作品《第五元素》与《超体》都赢得广泛好评,在科幻电影史上已经留下浓墨重彩的一笔,即将上映的这部《星际特工:千星之城》更是不拘泥于单个星球体发生的故事,而是穿越不同星系展开剧情,宏大场面和精彩视效令人叹为观止。其中有外媒评价道,“影片中精彩绝伦的千星宇宙堪称奇迹”,烂番茄认证影片人Charles Bramesco则在推特上称“吕克·贝松把2亿美元中的每一分钱都花在的刀刃上”。

  为了追求如此极致的视觉效果,该片甚至首次汇聚了地球上顶级的三大特效公司——曾分别为《阿凡达》、《星球大战》、《指环王》等奥斯卡佳作服务的维塔数码、工业光魔及Rodeo FX,连万众期待的《阿凡达2》都为此不得不排队一年多耐心等候。绚烂的阿尔法太空城,类型丰富的太空生物,令人热血沸腾的战斗画面迅速征服了全球影迷,在各大网站和社交媒体引发新的追“星”潮。

  电影《星际特工:千星之城》由法国欧罗巴影业出品,上海基美影业股份有限公司协助推广,戴恩·德哈恩、卡拉·迪瓦伊、克里夫·欧文、蕾哈娜、伊桑·霍克、赫比·汉考克、吴亦凡、鲁特格尔·哈尔等主演,影片将于2017年7月21日北美上映,并有望引进中国内地。

精选推荐

传拉博夫欲将摄影机挂在性器官拍《女性瘾者》 《里约大冒险2》曝情人节MV 鹦鹉家族齐卖萌 《蜘蛛侠2》归来 超级英雄代言“地球1小时” 《乱世佳人》主演蜡像亮相 费雯丽迷人风采再现 [影评]成长题材影片扎堆 《马孔多》差距立现 快讯:黑木华凭《小小的家》获柏林电影节影后 《白日焰火》擒金熊 廖凡成柏林首位华人影帝 娜塔莉·波特曼导演处女作以色列取景引发抗议
漫威将在SDCC揭幕巨型铜像纪念美队诞生75周年 《高跟鞋革命》曝滨田龙臣变性女装新剧照 《后妻业》宣传见面会,大竹忍暗讽前夫易被骗 新版《古都》曝特别片花 片尾曲为中岛美雪名曲 斯嘉丽·约翰逊:四个月成为好莱坞票房最高女星 井浦新接拍田中雄一狼新片《NIWATORI STAR》 科兰斯顿谈新片 《恐龙战队》就像《暗夜骑士》 《笔仙撞碟仙》曝终极预告 邪魅艳灵现身 伊朗导演阿巴斯去世 世界电影失去一位指路明灯 EIXLE家族电影完成首映会 组合史上最多人出席 《仁川登陆作战》将在欧美上映单独剪辑版 李圣旻、赵镇雄、金成钧《保安官》本月9日开拍