欧美电影
《星际特工:千星之城》北美开画万众追捧年度必看
日期:2017-07-21
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间7月21日,科幻巨制《星际特工:千星之城》在北美上映。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  北京时间7月21日,由法国欧罗巴影业出品,上海集美影业股份有限公司协助推广的科幻巨制《星际特工:千星之城》在北美上映。影片凝聚了吕克·贝松20年对神秘太空的创想,电影中所展现的顶尖视效与想象力如同兴奋剂,令全球观众狂嗨不已,“酷炫”“独一无二”“年度必看”“疯狂的想象力”等好评关键词火速烧热海外各大社交平台。

  绝美、酷炫、嗨爆  视觉盛宴挑逗感官

  这部改编自漫画小说的电影,从筹备初始便引得一批全球影迷的关注。影片耗资巨大,斥资2.1亿美元重金打造,在视效上比肩科幻经典《阿凡达》。上映前,《星际特工:千星之城》一直备受媒体、影迷的追捧,烂番茄想看指数高达96%,足以印证影片的魅力。在超前点映后,更有诸多知名外媒赞为“2017年必看大片之一”、“开启了在炫彩星际美学方面的科幻电影新篇章”。

  电影先声夺人,上映首日便获得了骄人的成绩,获得各大榜单前列的同时,好的口碑也轮番轰炸各大平台网站。在有多部影片为同档期的强大竞争严峻局势下占据了一席之地。更有看完首映的影迷表示“《敦刻尔克》或许是今年‘最好的’电影,但我认为《星级特工:千星之城》会成为2017我最喜欢的电影,看了片子超级兴奋!比你想象的更出色!”、

  轻松、有趣、脑洞大  天马行空想象疯狂

  《星际特工:千星之城》不仅画面撩人,它还有足够的想象力令观众为之疯狂。导演吕克·贝松曾在采访时表示:“这部电影不同寻常,它不只拘泥于一种想象。”主演戴恩·德哈恩也表示“《星际特工》就是观众所想要的,新奇、令人激动、精彩绝伦。”有不少观众在观影后皆表示被导演吕克·贝松的脑洞所折服:“我们需要更多像《星际特工:千星之城》这样的电影,这是一次天马行空、积极乐观的航行”。“《星际特工》是我想象中的有趣又疯狂的影片,没人能像吕克·贝松一样打造这种科幻电影,世界需要他这个疯子天才。”

  影片故事开始于男主角韦勒·瑞恩(戴恩·德哈恩饰),女主角洛瑞琳(卡拉·迪瓦伊饰)因为执行一次上级派给的特殊星际任务,而陷入了重重危险之中,追查到最后却发现任务背后不为人知的残酷阴谋。值得一提的是,这部浩瀚的星际题材电影带来的不只是单纯的视觉震撼,更注入了导演对多元文化和谐共生的思考。电影元素包罗万象,内容丰富,值得观影者用心体会。

  《星际特工:千星之城》由法国欧罗巴影业出品,上海基美影业股份有限公司协助推广,戴恩·德哈恩、卡拉·迪瓦伊、克里夫·欧文、蕾哈娜、伊桑·霍克、赫比·汉考克、吴亦凡、鲁特格尔·哈尔等主演,该片已于2017年7月21日北美上映,中国影迷也有望在大银幕上亲身体验该片带来的震撼效果和星际迷幻魅力。

精选推荐

《表情奇幻冒险》北美将映 全球最大IP燃爆世界 《美国达人秀》9岁“巨肺萝莉”谭芷昀震撼全场! 纽约爆满的Pearl《赛珍珠·春江花月夜》将登陆北京 《蜘蛛侠:英雄归来》北美即将公映 海外票房夺冠 强势登顶《蜘蛛侠:英雄归来》北美首周末票房破亿 《钢铁镇:龙族之战》发概念海报 陆川携手好莱坞 《猩球崛起3:终极之战》纽约首映盛况猿族首领降临 《敦刻尔克》内地定档9月1日 北美媒体好评大爆
《神偷奶爸3》上映7天成好莱坞动画电影票房亚军 《猩球崛起3:终极之战》北美预售飙高霸气登场 《极盗车神》曝新预告 有望冲击奥斯卡的飙车大片 北美首周末票房登顶《猩球崛起3:终极之战》 《星际特工:千星之城》洛杉矶首映 全阵容亮相 《敦刻尔克》北美公映引轰动 奇妙VR之旅如临战场 《星际特工:千星之城》北美开画万众追捧年度必看 《敦刻尔克》蝉联北美票房冠军 诺兰带你直面残酷 为什么英国人仍对“敦刻尔克精神”津津乐道 《极盗车神》国内票房破亿 暑期档领衔好莱坞 福斯欲选送《猩球崛起3》角逐2018奥斯卡 大咖助阵《惊天解密》 好莱坞众戏骨同台飙戏