欧美电影
《王牌特工2:黄金圈》北美将映 脸叔绅士迷人
日期:2017-09-18
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】电影《王牌特工2:黄金圈》即将于9月22日北美上映。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  电影《王牌特工2:黄金圈》即将于9月22日北美上映,值此临近上映之际,自带亮点的一众主创花式出现在各类媒体报道中,上演吸睛不停的“魅力大秀”。持续点燃粉丝热情的同时,也让影迷对电影的期待不断上升。近日,“脸叔”科林·费尔斯参加BBC电台活动的一组路透照在社交媒体上疯传,一向以“长腿绅士”著称的脸叔与粉丝亲切互动的帅气笑容,更是疯狂收割少女心。而另一位型男主演查宁·塔图姆则颠覆形象,身着“公主装”妖娆唱跳《冰雪奇缘》热门主题曲,让一众迷妹尖叫不已。

  “脸叔”长腿迷人变“腿叔” “英吉利国宝”疯狂收割少女心

  随着电影北美上映时间日渐临近,电影的预告及正片片段的不断露出,其精彩的剧情走向、完美的视效、超强的卡司让影迷期待爆棚。与此同时,戏外电影主创的个人魅力更是让粉丝沉迷不已。近日,“脸叔”科林·费尔斯参加BBC电台活动为电影《王牌特工2:黄金圈》做造势宣传,“长腿绅士”脸叔一出现,就受到影迷和媒体的疯狂包围。路透照在国内社交媒体也引起粉丝热议,粉丝纷纷表示:“我脸叔腿长两米八简直不能更帅!不能叫脸叔了,应该叫‘腿叔’!”、“您是怎么做到越老越美的,英吉利国宝!”其优雅绅士的气质与亲切迷人的微笑,持续收获粉丝喜爱。

  查宁版“冰雪公主”性感撩人 打碎“偶像包袱”粉丝青睐有加

  此外,电影中饰演“不羁牛仔”龙舌兰的查宁·塔图姆也引爆社交话题,近日其参加《艾伦秀》身着公主装大跳电影《冰雪奇缘》主题曲热舞,引发粉丝疯狂点赞。据悉,查宁·塔图姆在节目中这一颠覆形象的举动,是因为接受了电影《王牌特工2:黄金圈》另一主演哈莉·贝瑞的挑战,以此“偿还”前段时间在SDCC上恶搞影后豪饮一整杯啤酒的“前债”,查宁还笑谈“豪饮事件”始于电影中联邦特工每人一个“酒代号”的渊源。主创欢喜互动不停,粉丝们则“搞事情”称“大饱眼福”,点赞查宁版“冰雪公主”:“哈哈哈,穿蓬蓬裙就算了,居然还弄了个蓬蓬发型,钱老板你赢了”、“就喜欢钱老板什么都玩得开” 。查宁·塔图姆此次虽“放飞自我”打碎偶像包袱,却更加赢得粉丝青睐。

  电影《王牌特工2:黄金圈》由马修·沃恩(《王牌特工:特工学院》)执导,科林·费尔斯(奥斯卡影帝)、朱丽安·摩尔(奥斯卡影后)、塔伦·埃格顿(《王牌特工:特工学院》)、马克·斯特朗(《王牌特工:特工学院》)、哈莉·贝瑞(奥斯卡影后)、查宁·塔图姆(《木星上行》)、杰夫·布里吉斯(奥斯卡影帝)、佩德罗·帕斯卡(《长城》)等主演。

  电影将于9月22日北美上映。

精选推荐

《美国骗局》:身临其境领略骗徒横行的时代 《变4》7天票房破10亿 刷新数十项影史纪录 武隆景区要告《变4》? 下周一,北京见! 从《雷神》到《曼德拉》 巨星艾尔巴演绎传奇 周末影院:七部中外大片对垒 第71届威尼斯电影节发海报 致敬特吕弗《四百击》 《蝙蝠侠大战超人》曝造型照 超人雨夜降临哥谭 《滚石》杂志评6月最烂片《变形金刚4》夺魁
《极盗者》鲜肉与“绯闻女孩”片场激吻忘我 乔沃维奇演女汉子 影评人称《幸存者》非看不可 《移动迷宫2》11.4上映 “小鲜肉”来华遭围堵 《蚁人》导演佩顿·里德有望回归执导续集 《王牌特工》续集定档2017年6月 人类等了30年终于等到了今天,2015年10月21日 喜剧明星克里斯·洛克发推确认主持2016年奥斯卡 小川补刀|全裸、扮丑,囧瑟夫要做下个小李子 扎克伯格读《三体》 英文译者:肯定会想看续集 《幸存者》集经典谍战片大成 顶级配置征服影迷 盘点好莱坞12位女高层 FB第一夫人曾掌管迪士尼 外媒评《007:幽灵党》 丹尼尔·克莱格演技获赞