欧美电影
欧洲团队打造 《我的爸爸是森林之王》即将献映
日期:2017-09-21
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】问题少年意外闯入原始森林、遭遇神秘生物,开启一场奇幻冒险的故事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由“3D视觉教父”本·斯塔森导演、参与《神偷奶爸》系列电影制作的卡尔·布伦克尔编剧的比利时奇幻冒险3D动画电影《我的爸爸是森林之王》8月11日于法国上映。该片讲述了一个父亲早逝、跟随母亲长大的问题少年亚当,无意间发现母亲隐瞒已久的惊天秘密,原来他的父亲还在人世,于是义无反顾踏上寻父之路,却意外闯入原始森林、遭遇“神秘生物”,开启一场奇幻冒险的故事。据悉,该片有望引进内地。

  原始森林惊现神秘脚印 寻父少年开启奇幻冒险之旅

  此次曝光的先导预告片中,背着书包的主人公亚当只身行走在树木参天的丛林中,时刻警惕地左顾右盼,而这片森林的另一角,一个浑身长毛茂盛、拥有一双大脚的“神秘生物”正在暗中注视着亚当,亚当似乎也感知到了他的存在,试图逃跑却屡屡失败;但结尾处,亚当和却“神秘生物”一起搭档丛林大冒险,看起来相处不错。

  而海报上透露出的信息,也恰恰印证了男孩亚当和“神秘生物”的良好互动:原始森林植被枝叶茂盛,在树丛间隙里散落些许松塔,一个巨大无比的脚印,深深陷入泥土。脚印中蓄积雨水形成水洼,水面倒映出两只手,一只明显属于人类少年,而另一只手的手背覆满棕色长毛,两只手似乎在彼此靠近,试图相触。背景阴云厚重,灰色和蓝色层层叠叠,却有一道暖黄色的日光冲破一切,照在两只手上。强烈的色彩反差与看不到全貌的水面倒影,营造出一种在重重阻力下依旧能够维系的羁绊,也仿佛在暗示,画面中看不到的两个角色之间微妙且密切的气氛。丛林里究竟隐藏着什么不为人知的秘密,亚当能否应对各种危机和挑战顺利呢?

  《我的爸爸是森林之王》是由《魔法总动员》的制作团队及《鼠来宝》、《精灵鼠小弟》的监制强强携手、共同打造的又一力作。

  欧洲顶尖幕后团队强强联手 打造亲子动画品质之作

  编剧卡尔·布伦克尔曾参与《神偷奶爸》系列电影等多部好莱坞3D动画电影的制作,拥有丰富纯熟的经验。导演本·斯塔森更是从1997年就开始着手研究IMAX和3D技术,被称作比利时的“卡梅隆”,曾操刀制作法国历史上最昂贵的纪录片《狂野非洲》,也是历史上第一部3D动物纪录片,有观众赞赏为“近年来看得最享受的3D效果之一“。

  相信幕后团队丰富的丛林冒险题材制作经验和技术积累能够另《我的爸爸是森林之王》和《狂野非洲》一样,打造出高品质3D效果,让观众虽置身影院,也能跟随主人公一起,穿梭丛林,呈现令人期待的3D冒险动画。

  据悉,《我的爸爸是森林之王》有望引进内地,这部由欧洲超强团队打造的丛林动画品质之作,值得期待。

精选推荐

周末影院:七大嗨片燃情盛夏 麦田电影院:冒险少年“寻尸”之旅《伴我同行》 最爱经典:高能机器人逆天玩坏未来 麦田电影院:《壁花少年》校园Loser青春之歌 周末影院:超能查派路人甲首播 院线热映:聂隐娘展现极致东方之美 最爱经典:5部电影解读职场生存法则 THX受邀出席第十二届北京数字电影论坛
《复制人》基努·里维斯王者归来 基美再发力 专访环球电影集团主席:“用怪兽打超级英雄” 揭奥斯卡终身成就奖:导演要熬过60岁才有希望 《马达加斯加的企鹅》爱恶搞 致敬彩蛋逐个数 一边烧脑一边吐槽,《星际穿越》bug知多少 《马达加斯加的企鹅》惹爆笑 中国元素玩出新 美名导迈克·尼科尔斯去世 曾获美娱乐界大满贯 “真正有远见的人”——纪念迈克·尼科尔斯 《狂怒》观影指南:自带槽点的美版狼牙山五壮士 《马达加斯加的企鹅》蛮拼的 打造复仇者脸萌 《星际穿越》排片逆增长 火爆热映席卷全国 《蜡笔总动员》先导海报曝光 开启奇幻冒险之旅