欧美电影
小马宝莉美国即将上映 中国粉丝齐聚线下派对
日期:2017-09-30
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】最近,《小马宝莉》首部大电影即将全球上映的消息引爆了全球粉丝不断高涨的热情。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  最近,《小马宝莉》首部大电影即将全球上映的消息引爆了全球粉丝不断高涨的热情,而这一“最受女孩欢迎玩具”IP似乎打定主意要创造更多惊喜。2017年10月1日-8日国庆节长假期间,位于北京王府井大街apm购物广场的小马国入口将全程开启,小马宝莉全员将携全新的电影主题玩具和更多精彩好礼驾临,带领各位小马粉体验音乐、T台、游戏、漫画等共同创造的异次元幻境——小马宝莉魔法友谊派对。到场的小马粉更能抢鲜体验到《小马宝莉大电影》的精彩预告,一探全新奇幻世界。

  从第一只小马诞生至今的34年间,小马宝莉已先后推出五代产品、七季热播系列动画片,已成为影响全球几代人童年的超级IP。前不久,《小马宝莉》即将推出首部大电影的消息一经传出,立即引发全球小马迷的热烈响应,大电影更一度领先《神偷奶爸3》《蜘蛛侠:英雄归来》成为2017年最受期待动画电影。

  据悉,《小马宝莉大电影》由动画原班人马制作,保证故事原汁原味的同时,还邀请到《玩具总动员2》《花木兰》的编剧加入。这场超强阵容打造的华丽大冒险不仅增添了新角色,更重磅打造出一个令人叹为观止的海底世界。

  《小马宝莉大电影》由杰森 ·西森执导,孩之宝工作室、DHX Media制作,美国狮门影业、Allspark Pictures出品,讲述了小马六人组的全新冒险故事。影片将于10月6日美国和中国台湾地区同步开画,其他国家和地区陆续上映。

精选推荐

《神奇女侠》6月2日同步北美上映 女英雄登场 《表情奇幻冒险》北美将映 全球最大IP燃爆世界 《美国达人秀》9岁“巨肺萝莉”谭芷昀震撼全场! 纽约爆满的Pearl《赛珍珠·春江花月夜》将登陆北京 《蜘蛛侠:英雄归来》北美即将公映 海外票房夺冠 强势登顶《蜘蛛侠:英雄归来》北美首周末票房破亿 《钢铁镇:龙族之战》发概念海报 陆川携手好莱坞 《猩球崛起3:终极之战》纽约首映盛况猿族首领降临
专访彼得·杰克逊:《霍比特人》应该8小时连看 北美票房:《狙击手》表现逆天 开画4天破亿 奥斯卡主席回应种族歧视 称《塞尔玛》未受冷落 碧池变偶像,媒体狂被黑,好莱坞坏电影正当道 解析《狙击手》大卖:美国大兵何以单挑漫威宇宙 柏林电影节主竞赛名单全公布 弗兰科新片展映 脑洞大开!科恩兄弟共同担任戛纳影节评审主席 奥斯卡奖内幕:最佳影片是怎样产生的? 奥斯卡三人谈:最佳影片是怎么选出来的 第五届北京电影节曝片单 《阿凡达》要重映啦! 《飓风营救3》曝主创特辑 口碑助北美亚洲夺冠 《金牌特工》发中文预告有望引进 影帝变特工